@birkenhain
Membre de Campercontact depuis 2019
- Andere Andere Andere
- 2014
- Fourgon

Endroit très agréable et calme juste au bord du lac. Pas d'installations! Alors, s'il vous plaît, ramenez vos déchets avec vous. Le village est agréable à regarder, il y a une boulangerie et un ICA.

L'emplacement coûte maintenant 220 NOK, électricité 40 NOK, douches 10 NOK, lave-linge 40 NOK, sèche-linge 20 NOK. Malheureusement, une seule douche pour les femmes et les hommes.
Très grand espace, il peut également y avoir de grands mobil-homes. De nombreux endroits plats. Foyers, bancs, poubelles, toilettes sèches sont disponibles. Malheureusement, il y avait un peu de saleté partout. Calme le soir, pêche à la carte de poisson possible.

Un très bel espace de stationnement juste au bord de l'eau ... si vous pouvez obtenir une place gratuite du tout. Nous avons vraiment attiré l'attention avec nos petites fourgonnettes de 5 m, à côté des paquebots et des véhicules en alcôve géants qui sont entrés ici à partir de midi. Poubelles disponibles et aires de pique-nique très bien aménagées.
Sitecode: 52047
Un pré idyllique pour les campeurs sur le petit lac. Voici un signe pour Ställplats Husbil! Espace barbecue, poubelle. Il y a un petit musée industriel en face. Idéal pour une nuit, le soir, c'est calme - pendant la journée, Mando Street écoute.
Voici maintenant un panneau d'interdiction de camping. Les campeurs et campeurs ne sont pas les bienvenus par la commune.
Il y a au moins 30 beaux endroits. Lorsque vous arrivez au sommet, prenez une photo avec votre téléphone portable de la carte de l'endroit. Il faut plus d'une heure pour tout faire. Il n'y a pas d'électricité dans aucun des endroits! Élimination des toilettes et des produits chimiques uniquement dans la cour à l'entrée. Les emplacements sont tous idylliquement situés (à l'exception de la prairie de la ferme avec électricité), mais 200SEK sont également beaucoup pour rien.
Pas de lieu de séjour
L'endroit est maintenant fermé. Accès camping-car interdit

Nous étions tous seuls ici à la mi-octobre. Bel endroit avec une vue magnifique. 20 min à pied des ateliers Dalapferdchen.
Il n'y a AUCUN drain de toilette chimique!
Les places ont une belle vue et les terrasses en bois avec des sièges sont un gadget amusant. Les installations sanitaires que nous n'avons pas trouvées suffisantes. Seulement des toilettes et une petite douche ne suffisent pas!
Un lieu de rêve, la paix absolue et le luxe d'utiliser gratuitement le pavillon de toilette (y compris la douche avec eau chaude). Pas de shopping sur place. Stationnement uniquement à la place de gravier devant le port NE PAS stationner au port! Grand pré avec divers bancs de pique-nique. Avoir un vélo avec toi est pratique
Un immense camping, pas de flair. Apparemment, tout est permis ici, la musique forte, les feux de camp dans les bols de feu, les railleries, etc. Les ordures sont sales et les restaurants sont peu appétissants. Certainement pas recommandé.
Nous avons donc trouvé l'endroit pour une nuit pas si mal. Calme et super vue ... vous pouvez le faire correctement.
Le plus bel endroit est certainement l'emplacement si proche de la plage. Wifi je n'ai pas trouvé, les douches étaient fermées (Pâques 2018), 5 connexions électriques disponibles. Un peu ennuyeux visiteurs (locaux et touristes) qui conduisent la journée pendant la journée pour se tenir au bord de l'eau et profiter de la belle vue avec le moteur en marche. Aucune option d'achat!
Il y a 5 terrains ici, mais j'ai seulement découvert deux connexions électriques. En ce moment (avril 2018), les douches sont en cours de rénovation et ne peuvent pas être utilisées pour le moment. N'est pas si calme parce que les propriétaires de maisons de vacances regardent directement le camping-car.
Seul point d'eau usée, je n'ai rien trouvé pour l'évacuation des toilettes.
Beau, endroit très calme, pas de drainage des eaux grises. D'autres colonnes de puissance dans la zone arrière devraient venir en 2018.
Un endroit génial dans le « désert ». Nous étions ici à la fin de mai et nous avons été ici (inexplicablement) seul. Douches (10 NOK) est très propre et même chauffé. Placez 200 NOK par une enveloppe. Petite cuisine avec machine à laver. Pour chaque flux de position (4 bornes) et l'eau douce, et la connexion de l'antenne! Loos toilettes disponibles (NOK spot 35). L'endroit est seulement recommandé.
Simple camping. Les lieux peuvent être librement choisis. L'eau potable disponible. Pas de toilettes chimique loosput! Trop peu de poteaux électriques. L'assainissement de base, mais ok. Belle vue. Vous ne pouvez pas aller à l'eau et non du poisson.
Sauf que 5 emplacements de camping-car sont bien disposés à ne pas recommander l'endroit! WiFi à l'arrière emplacements non reçus, les installations sanitaires sont dans un vieux récipient et sale et partiellement moisis. évacuation de toilette par un vieux tuyau derrière les récipients. malheureusement trop cher pour tous.
Un endroit fantastique, bien entretenu et offre une vue magnifique sur le Sognefjord. Nous étions ici à la fin de mai et nous avons été seulement sur ce site. Salles de bains propres, une connexion Wi-Fi, une bonne pêche (location de bateaux).
Un très bien entretenu pelouse, calme. Deux bancs en bois et un petit pavillon de jardin. Parce que les propriétaires inconnus sont tellement altruiste, il y a un score parfait!
Il est juste un lieu de gravier, pas WIFI! Douches à la fin du camping-car sont belles et propres, mais quand il est occupé, il est trop peu. Il y a de meilleurs endroits.
Un super endroit! 140 DKK par nuit, y compris l'électricité, connexion Wi-Fi, douches (salle chauffée), très propre. En ce moment, il est un grand endroit, mais ressemble le plus rapidement du gravier plus fin est aménagé. Plage de sable.
C'est rien! En plus de la paix, un cadre magnifique, un parking agréable, excellent restaurant et propriétaire très sympathique! Un repas devrait être obligatoire.
Nous étions il y a trois jours et l'entrée aux places arrière est désormais interdit le passage et comprend une barrière! Vous ne pouvez donc se tenir debout sur les sièges avant.
Vraiment agréable et calme ici, les toilettes sont très propres! douches gratuites, sèche-cheveux et machine à laver utilisent une pièce de monnaie de la couronne. Il y a place pour trois campeurs quatrième est plus avant. Ils ont donc beaucoup d'espace.