@bkeijzer
- 2011
Belle vue sur le lac Chiemsee. La nourriture à l'hôtel est bonne et il y a beaucoup de restaurants. La salle est pleine, mais le personnel est vraiment désagréable et peu accueillant, ce qui est vraiment dommage.
prenez de l'argent réel ! 45€ sur un parking nu sans électricité
le camping est très long. 500 m jusqu'aux toilettes vous coûteront 20 minutes dans chaque sens.
Si vous n'avez pas effectué de réservation via le site, vous vous retrouverez probablement à l'arrière. il y a beaucoup de bruit de la route derrière. également un tracteur et un camion à travers le camping. l'eau de la douche était froide.
La boulangerie n'est pas ouverte le lundi matin ou fermée pour toujours, ce n'est pas clair
beau camping ! Attention : vous ne pouvez pas mesurer plus de 7 mètres
accueil très chaleureux et gens sympas. camping simple
quelqu'un vient. pour l'électricité, il faut avoir des euros et en jeter beaucoup pour la nuit ou toujours sortir du lit. flux donc coûteux et peu pratique. aucune donnée (enregistrée) sur le poteau et le prix n'est également pas clair.
de délicieux sushis dégustés sur la place du village
accueil sympa dans ce camping simple mais attention : 10 € électricité pour 1 nuit !
bel endroit mais la dégustation de vin s'est avérée être une histoire de vente en français pour les sorties et excursions organisées par le château. un bon verre de vin avec, mais pas de dégustation.
plomberie très ancienne, réservoir de toilette sale et petites taches, tout cela pour un prix beaucoup trop élevé mais cela semble être plus sûr que les spots de camping-car en ville.
car tout était plein, super endroit pour dormir mais beaucoup de bruit à partir de 4h du matin
Camping très simple Nous avons payé 21 € HT pièces de douche de 1 € chacun pour une grande salle de douche sans cabines blindées
Sitecode: 19317
Grand camping, le restaurant était décevant, nous avons reçu peu de nourriture pour un répit. Douche merveilleusement chaude
Sitecode: 19856
Magnifique camping sous les palmiers. Délicieux mais aussi luxe mangé à la piscine de l'hôtel à la sortie à gauche
Sitecode: 19555
Ce camping a été très décevant pour nous, gérants de camping non intéressés, nous pensions qu’il y avait un menu au restaurant mais que nous avions reçu la nourriture commandée par un autre client, vous devriez donc toujours commander votre nourriture à l’avance!
Sitecode: 19027
Nous étions autorisés à entrer dans le camping malgré le fait que Ferme était sur la clôture. Délicieux mangé pour osier normal
Très grand cp soigné avec électricité, un must
Sitecode: 2091
Se déplacer rapidement, cela semble être un entreposage d'hiver
Nous avons payé pour une place avec vue sur la mer 62 €
Endroit calme le soir et la nuit mais en passant, pas du tout: tondeuse, hélicoptères et toutes sortes de machines lourdes autour de nous
camping Messy avec beaucoup d'endroits où nous étions aussi sur le front de mer derrière la clôture.
Village calme avec pas de magasins. Nous étions ici samedi soir. Nous avons eu une nuit agitée avec la marche par les jeunes et les voitures garées. Eh bien mangé délicieuse pizza du wagon de la pizza sur la place.
Sur route très fréquentée, la nourriture très bonne dans l'océan à la marina à Sausset les Pinsi
Alors maintenant, vraiment prêter ou vous ne pourrez pas passer la barrière
Belle camping avec depuis l'année dernière une énorme quantité de taches RV là. Amusant pour les enfants avec aire de jeux indoor et l'animation et à proximité de Domburg et la plage.
Toutefois, le port de plaisance, mais pas de taches RV trouvé
Sitecode: 12046
Très bon endroit pour un endroit calme. Le mardi est le seul hôtel dans le plus ouvert à manger. Le texte sur le centre gastronomique est pas clair pour nous. Spot a aucune preuve à cet égard.
Bel endroit calme un peu seul quand vous êtes seul. Il ya souvent quelque chose à faire au château, nous avons pu profiter d'un spectacle de ballet pas encore les nuisances sonores.
Fine place avec une belle vue, sans commodités au village agréable, la semaine gratuit, mais le bruit de la circulation.
Sitecode: 20815
Ne pas se tenir en nature fosse à côté de la route, endroit bruyant occupé pour beaucoup d'argent.
Bel endroit calme. Nous reviendrons ici à coup sûr!
Un bon endroit pour visiter la ville, de 4 € par nuit.