@bkuiken

2005

Ce CP est difficile à trouver avec la navigation. Les coordonnées sont fausses. Cela doit être : N 52.07248 O 5.14899 Bart

Ce beau camping à la ferme est un must. Réception très hospitalière par Paula et Jan. Intéressé par leurs invités. Prenez beaucoup de temps pour vous parler de leur camping et de leur ferme. De là, vous pouvez explorer toute l'île à vélo. Nous étions ici depuis trois semaines et adorons revenir ici avec cette charmante famille.

Bel endroit pour passer la nuit. Les connexions électriques sont disséminées dans cette nouvelle aire de stationnement.

Bedi, Salon CP avec Sani. Pendant la journée, pour rien. Après 19h00, il est tiré par les cheveux € 06h00. Ville est belle, mais très occupé avec des dizaines de bus avec des touristes.

Endroit impeccable. A l'air soigné. Ancien lieu dans le centre ne soit plus là.

Belle camping-car avec les propriétaires concernés. Nous serons de retour. Bedi

Bedi, Endroit calme. Bien pour une nuit et une base pour une balade à vélo. Est plus libre. € 5,00 plus de taxe de séjour.

Marcher ou faire du vélo au centre-ville est parfait. Ont résisté pour trois nuits. Sanitaire semble bon. Réception amicale. Mettre en place le long de la route d'accès pourrait être mieux.

Sitecode: 12017

Très bel endroit, très calme. Surplombant la Weser. Ebb and Flow avec quelques mètres décroissance.

Bedi. Nous y étions avec cinq caravanes. Sluice près. Ceci est bel endroit le long du canal. Eh bien à peu près mauvais bruit. Bon pour quelques nuits.