@blacksprinter
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2023
- Mercedes Sprinter H2L2
- 2014
- Mercedes
- Intégral
Tout le confort moderne est présent : laverie, toilettes, douches, piscine, vidange des toilettes pour camping-cars, station de nettoyage pour camping-cars, etc. Tout est neuf et impeccable. C'est un endroit idéal pour établir son camp de base si vous voyagez souvent ; sinon, les activités sont limitées. La vue est magnifique par endroits. Endroit très propre.

Je ne peux que donner cinq étoiles. Malheureusement, nous n'avons pu y passer qu'une seule nuit, mais cela a suffi pour apprécier l'accueil chaleureux et le confort de ce camping. Certains commentaires affirment qu'il est impossible d'accéder au terrain avec un grand camping-car ou une caravane, mais c'est totalement faux. C'est tout à fait faisable ; l'accès est entièrement goudronné jusqu'à l'entrée, et au moment du départ, les propriétaires peuvent remonter la caravane en jeep. 🏆
Personnel accueillant, sanitaires spacieux et propres avec douches, vue magnifique et belle piscine. Il y a un restaurant sur place et un autre un peu plus loin dans la rue. La descente est très raide et comporte quelques virages serrés ; les irrégularités de l'asphalte, en particulier, peuvent faire beaucoup vibrer le camping-car, alors conduisez prudemment. Excellent rapport qualité-prix.
En arrivant au camping, on pourrait penser qu'il ne peut pas être bien, entre les autoroutes et les terrains de sport, mais c'est tout le contraire. C'est un endroit magnifique avec une piscine et des sanitaires propres. Il y a aussi un restaurant sur le camping et un supermarché Coop à proximité. Le quartier est très animé et la circulation y est dense, ce qui le rend peu adapté aux cyclistes. Ce n'est pas non plus un endroit où l'on recherche le calme absolu. Malgré tout, nous avons passé un excellent séjour ; les gens étaient sympathiques.
Équipements municipaux Difficile à trouver, mais en empruntant les petites rues, vous découvrirez un camping étonnamment beau. Toilettes et vidange des cassettes disponibles. Électricité disponible ! Vue sur une rivière. Paiement à l'horodateur : 30 €
Petit emplacement gratuit pour passer la nuit, pouvant accueillir trois campeurs et soumis à des contrôles.