@blanca
Membre de Campercontact depuis 2019
Bel endroit surplombant le port. La rue est très audible Le 31.5.19 nous avons payé 125 SK à la machine, électricité et approvisionnement inclus. Petit marché aux puces au café
Un grand chantier de construction. Quand c'est fait un bel endroit
Pour 250k, je pense que quelqu'un est sur place ou par téléphone est disponible. Visuellement, un bel endroit mais a continué sur un grand espace libre
Bel endroit à la E4 pour passer la nuit. Vous pouvez aussi bien marcher avec le chien
Bel endroit donnant sur la route de l'eau à peine audible, vous pouvez rester plus longtemps
Maintenant, 25 € seulement pour l'électricité sinon aucune offre n'est trop chère mais belle vue sur l'eau et pas d'autres invités pure solitude
Bel endroit isolé pour observer les animaux et les bateaux L'endroit est actuellement gratuit
Super espace tout ce dont une Campermobile a besoin de 50 zloty ou 12,50 €
Tout est là. Où se rendre si près de la plage avec un superbe coucher de soleil
Allée bien aménagée un peu étroite
Bel endroit sur un escalier directement sur l'eau Coucher de soleil magnifique pour revenir
Tout était super
Bel endroit près de la plage et même chien endroit erlaubt.Kleiner avec des pubs et le marché commercial. van Baker et les vendeurs de fruits sur la place
Bel endroit est tout ce qu'il ya au milieu des montagnes très solitaires. La camionnette du boulanger est à 08h30 opérateur agréable
Bel endroit dans un petit village