@blauwe_noorderzon
C'est fermé ! Dommage, car l'emplacement semble idéal.
Surtout des chalets et (logiquement) des familles avec enfants, et un tout petit « terrain de randonneurs » où nous pouvions nous installer. Un seul bloc sanitaire, dont un fermé. Je ne pense pas que ce dernier mérite un 3* (à cause de travaux ?). C'est agréable de faire du vélo ici, cependant, le long d'une grande réserve naturelle de marais et de la plage. 46 € la nuit pour nous deux.
le camping est vraiment fermé en permanence. est en cours de transformation en parc de vacances
camping simple avec des sanitaires simples vétustes mais propres le long d'une autoroute très fréquentée qu'on entend bien et pour longtemps ! Cependant, nous avons eu la malchance que les déchets du jardin du camping lui-même, beaucoup trop près des maisons et des camping-cars, aient été brûlés tout l'après-midi et en début de soirée, de sorte qu'au retour d'une balade à vélo, tout était rempli de fumée. nous sentons encore l'odeur de brûlé la nuit. L'homme au comptoir a agi correctement, mais un inconvénient majeur !
triste affaire
endroit enneigé
triste
sent mauvais
trop triste pour les mots
600SK pour une nuit. Beaucoup pour 2 personnes, un peu d'électricité et un peu d'eau. Converti en 56,85 €. De l'espace, oui, des installations pour les enfants aussi, presque pas de belles plantes, donc très chères pour nous deux.
Trop cher! 30 € pour 2 personnes et camping-car en septembre