@blechzelt2
- 1989
Nous y avons passé deux nuits. Le camping est très agréable, avec de vastes emplacements, un personnel sympathique et des toilettes et douches propres. Le seul point faible concerne l'arrivée d'eau et l'évacuation des eaux usées. Les robinets auraient besoin d'être rénovés. 16 € par nuit.
Le site offre tout le nécessaire. La plomberie est correcte. Les grands camping-cars auront du mal à s'y rendre, car les emplacements sont relativement courts.
Un accueil très chaleureux et de précieux conseils pour les randonnées dans le parc naturel. Le terrain et les sanitaires étaient très propres. Prix pour un camping-car avec deux adultes : 22,60 €.
Nous étions sur le site hier soir et aurions aimé y rester, mais comme la propreté des douches et des toilettes (même pas nettoyées en 24 heures) laisse beaucoup à désirer, nous y sommes retournés aujourd'hui. L'endroit lui-même est joliment aménagé et le jardinier est très sympathique.
grand camping avec sanitaires très bien entretenus. Les places sont étroites, mais ça va. Personnel très gentil.
Sitecode: 11985
Selon le bureau de l'ordre public, ce n'est qu'un parking !!! pour 2 mobil-homes. Le comportement de camping n'est pas autorisé. Il nous était interdit de rester devant la Womo. Le stationnement et les nuitées sont tolérés.