@blommentje
Quel magnifique emplacement pour camping-car ! Absolument fantastique, tout est impeccable et propre. Il est vivement recommandé d'arriver tôt, car il était presque vide tous les jours, et le soir, il était à nouveau plein. Félicitations aux sympathiques propriétaires !
Emplacement camping-car parfait, dommage pour les nombreux avis positifs 😅 Pour réserver, il faut absolument arriver très tôt. Félicitations, tout est parfait 😀
Un magnifique camping, très bien entretenu, propre et bien rangé. Des jeux et des animaux à nourrir sont à disposition des enfants. Un emplacement idéal pour la randonnée et le vélo.
Joli petit camping, idéal pour de belles balades à vélo. Sanitaires propres et soignés, accueil chaleureux et emplacement confortable sur un grand terrain.
Je ne suis pas là, mais ma fille l'est et je pense que la différence de prix entre 37,50 et 62,00 est assez importante 😡 Je pense qu'il faut être juste sur les prix
un camping très sympa et personnel super sympa une base très sympa pour de belles balades à vélo uniquement recommandée avec assistance électrique assez vallonné 😅 grand supermarché à 6 km petit supermarché à 500m, bref un camping plus qu'excellent ⛺
camping très agréable, tout est soigné et propre, nourriture délicieuse au restaurant et beaux grands emplacements 👌 un conseil : des poubelles ou des poubelles distribuées dans tout le camping seraient bien
quel bon camping 👌 TOP tout est disponible, beaucoup de poubelles qui sont vidées tous les jours, beaucoup de sanitaires propres, piscines, restaurant, aire de jeux, même si c'est un grand camping, on ne remarque rien. de grandes places aussi et un personnel très sympathique 5 étoiles bien méritées
joli camping à petite échelle, super propre et bien rangé, beaux emplacements spacieux, belles douches et propres. sympathiques propriétaires, vous pourrez facilement rejoindre le boulevard de La Panne et faire du vélo ici. Nous nous souviendrons de cela pour y retourner
excellent camping, base sympa pour les cyclistes, très propre (sanitaires rénovés), restauration simple mais bonne. aire de jeux amusante et adaptée aux enfants 👌
camping top, tout va bien, qualité prix très propre également excellent avec acsi 25 euros et 1 jour de réduction pour un séjour de plus d'une semaine. Nous reviendrons certainement
un camping très soigné, des sanitaires agréables et bien entretenus, des douches très propres et excellentes, proche du centre historique, nous avons payé 2 nuits (camping-car, 2 personnes, chien et électricité 44,70) donc 👌
en un mot TOP, quel super endroit où séjourner, de très beaux endroits, amenés à mi-chemin (il était déjà tard) de l'écopista par Benny et Thérèse pour remonter par la belle piste cyclable. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement. merci de Karin et Jan
en un mot très beau beau camping au milieu de toutes sortes d'arbres fruitiers, le vendredi une agréable rencontre sur la terrasse centrale avec un verre de la brasserie locale la fontaine, tout très soigné et propre et des propriétaires très sympathiques et serviables. bref un vrai camping 5 étoiles ⭐ 👌
super camping, disposition séparée des emplacements, mais cela garantit que tout le monde a une belle place sur le super Rhin. sanitaire parfait 👌 et une propriétaire très gentille
Nous avons passé un séjour très agréable ici, hôte / propriétaire très hospitalier qui, malgré le manque de mains supplémentaires, a tout propre et super propre. en ce qui nous concerne un camping 5 étoiles ⭐ 👍
Sitecode: 91974
un endroit super sympa, tout est soigné dans les moindres détails sur un plan d'eau avec des bateaux qui passent le week-end. le centre est à proximité avec tous les commerces et restaurants dont vous avez besoin une belle base pour de belles balades à vélo. HAUT
beau camping avec de belles vues et des emplacements très spacieux sanitaires très soignés et propres, et propriétaires très sympathiques, il y a aussi de quoi faire pour les (petits) enfants. une très belle base pour marcher et faire du vélo TOP donc
nous sommes ici depuis 1 nuit lors du voyage de retour n'avait rien à critiquer d'excellentes installations sanitaires et un joli lac où vous pouvez vous promener et un hôte très sympathique et serviable près du village.