@bluecirclegaffer
Heureux de trouver cet endroit exactement comme décrit. Je ne sais pas comment payer, mais heureusement, d'autres ici nous ont dirigés vers la réception du club de remise en forme quelques minutes à pied plus loin. 8 euros la nuit. (Pour le commentaire précédent, « Frei » signifie « autorisé » et non « gratuitement)

Oups! J'ai mis mon avis (positif) sur cet endroit par le mauvais parking/site sur cette application ! Si vous cherchez un bon endroit à Honfleur, ne croyez PAS mon avis sur le petit parking. Mon erreur. Pardon!
Bel endroit avec des arbres et des bancs de pique-nique. Maintenant (mars 2022) coûte 15 €, électricité comprise (et pas d'option pour ne PAS avoir d'électricité). Malgré les instructions pour insérer/retirer la carte et entrer le code PIN, la machine fonctionnait uniquement sans contact.

Grande surface, semble accueillir des camionnettes plus grandes, au moins 2 points de service. À quelques pas de la ville pittoresque et du port. L'air un peu fatigué avec quelques points électriques scotchés. La vue satellite sur Google Maps montre l'étendue et la disposition de cette zone.
Endroit calme, machine de paiement hors service (on dit qu'elle utilise une autre machine mais il n'y en avait pas d'autre). Poubelles sur place mais services de camping-car sur un site séparé (présenté ici correctement en tant que site "services uniquement")
Route très calme, bruit de fond du port, vue mer/port. Payez 10 £ à la machine de 18h à 9h (pas de parking de jour pour les camping-cars). Excellent bar / restaurant Cullins Yard à quelques pas (même pas de la ville). Aucun service de camping-car. Notre classement 4 étoiles est pour l'emplacement et la commodité du port de ferry. Nous recommandons.