@bmario

8m
Ford
Capucine
Posséder

pratique pour les magasins, propre, tout fonctionne. Centre commercial de 650 ml, centre accessible à pied. possibilité de balades à pied et à vélo du petit peu à quelques mètres. que voulons-nous de plus ? la possibilité de rester 1 jour de plus et de sortir quelques chaises du camping-car...

Parking spacieux partiellement ombragé à proximité du centre. Eau potable comprise dans le prix 5€ pour 24h....

endroit calme avec tous les services, emplacements confortables et bien entretenus avec possibilité de faire de belles visites panoramiques à vélo ou à pied.

grande place tranquille avec déchargement et chargement. à quelques pas, vous pouvez rejoindre une piste cyclable.

région aussi belle. à partir d'avril de cette année, il y a une ordonnance qui interdit le séjour d'une nuit

FERMÉ. la municipalité n'a pas encore décidé quoi faire .....

ZONE FERMÉE. vous pouvez toujours vous connecter à pied pour télécharger

N'EXISTE PAS .. c'est une zone de stockage pour les campeurs des membres qui n'est accessible qu'avec un badge.

propre et calme

Sitecode: 20252

nous reviendrons. des prix attractifs en basse saison.

nous reviendrons

la zone n'est pas comme sur la photo. Les services sont impeccables mais l'extérieur est négligé: des mauvaises herbes dans chaque stalle, une aire de jeux pour enfants envahie par la végétation ... les places de parking ne sont pas aussi "confortables" que décrites. Honnêtement, je m'attendais à beaucoup plus pour une région définie comme la meilleure de la Sicile, car j'en ai trouvé de très belles et bien entretenues.

la simplicité est le deuxième nom de ce domaine. directement sur les dunes d'une plage propre.

il y a tout. encore plus. paix, tranquillité, stands de bonne taille, ombre si besoin, assez de soleil et mer. service de livraison de pain tous les jours, poisson, viande et légumes tous les deux jours. en entrant dans le circuit "plenair" d'un groupe de campings sur l'île le prix devient attractif. Je reviendrai certainement

Sitecode: 72078

Très belle aire de repos. propre et bien organisé. ils apportent des améliorations en ajoutant une piscine et d'autres espaces. bon travail. Je n'ai pas donné 5 étoiles car je le ferai à la fin des améliorations

c'est un stockage pour petits bateaux à moteur. fond de gravier. mignon petit chien à garder qui à juste titre ne s'entendait pas avec le nôtre et deux égarés devant les portes nous ont mis en position de partir

à quelques km de Messine où il est encore possible de voir la côte du continent européen. plage de galets noirs, accueil et tranquillité. étals suffisamment espacés et la mer à distance de marche

deux sièges. l'électricité ne fonctionne pas l'eau et le drain présents. il fait partie du parking du ff.ss.

endroit intéressant il y a tout, y compris l'électricité. il n'est pas facile d'identifier qu'il faut entrer dans le parking et sur la droite, avant d'entrer dans le camping, il y a une barrière et où se trouve la zone. l'espace disponible est pour environ 4/5 campeurs. On reviendra certainement.

les stalles sont situées sur deux terrasses. on est proche des services du proloco et est partiellement occupé par une cabane et l'entrée n'est pas la meilleure. l'autre est plus bas et facile d'accès, également utilisé pour le drainage de l'eau.

il y a de tout ..... attention c'est une place utilisée le vendredi pour le marché et les autres jours pour le parking. l'arrêt du camping-car est le long du ruisseau sous les arbres ...

zone située à environ 450 mètres du centre historique. ombragé avec possibilité de marcher. malheureusement le centre est toujours en rénovation en raison du tremblement de terre de 2016

Sitecode: 19486

la ville est en ruine suite au tremblement de terre de 2016. 1/2 zone est occupée par la caserne des carabiniers, les bureaux de poste et les banques. l'autre moitié est à son tour occupée à moitié comme aire de stationnement pour les usagers et à moitié comme aire de stationnement pour trois / 4 campeurs. électricité, eau et égouts fonctionnels.

Sitecode: 19458

endroit agréable au milieu des installations sportives d'où vous avez la possibilité d'admirer le village, le coucher et le lever du soleil. le paiement est effectué en téléphonant au commandement de la police locale qui s'est rendu sur place pour récupérer. malheureusement, le placement de bons de déchets crée des inconvénients pour les odeurs et les bruits des collecteurs

Sitecode: 20499

endroit vraiment agréable et calme. l'accès à la stalle est un peu difficile en raison de la hauteur de la zone. ils ont essayé de se déplacer avec trois petites rampes d'accès. les rampes, malheureusement, ne sont pas toujours de la bonne largeur du véhicule ....

aire de repos fantastique tout en ordre et gratuit. malheureusement c'est loin de la ville et des services.

étals à l'ombre au centre. également électricité récemment installée.

zone mal entretenue. les colonnes en mauvais entretien et il n'est pas possible de prendre de l'eau, le seul point de la zone où l'eau peut être fournie est près du drain. le drain est un trou sale sur le sol

quartier calme, immergé dans la campagne entouré de collines ....

beau secteur situé sur une pelouse près du centre auquel on ne peut accéder qu'en marchant le long de la route provinciale sans trottoir.

la zone a été conçue en insérant le service camping-car entre les deux endroits

magnifique région. vous entrez avec une carte qui est récupérée à la borne info à l'entrée. grandes places, douches, toilettes, éviers pour la vaisselle, eau chaude, électricité, eau potable, service camping-car très bien fait. le tout à 10,00 € pour 24 heures.

zone tranquille. fond de gravier. attention pour ceux qui arrivent de Pistoia .. prendre les panneaux pour Lamporecchio puis se diriger vers le quartier afin d'éviter les routes sinueuses et difficiles. à ce jour pas de piscine. 15 € par nuit sans électricité, 18 € avec ..

que demander de plus ... tous les services gratuits, à quelques pas du centre et de deux supermarchés !!!

fantastique. tranquillité et disponibilité sont les maîtres mots. la zone s'agrandit donc peut-être que l'année prochaine il y aura d'autres espaces.

il y a de tout et gratuit! il y a deux prises de courant tandis que les stalles sont 10. endroit calme même si près de la route car le bruit des voitures qui passe est étouffé par le bruit agréable de la rivière serchia.

Sitecode: 19331

zone en pente et parking mixte. les 4 emplacements réservés aux campeurs sont occupés par des voitures malgré les panneaux «campeurs réservés»

c'est un parking assez plat, calme et facile d'accès. ATTENTION ⚠ la place est utilisée pour les fêtes de village et à ces occasions il n'est pas possible de se garer. Je confirme la présence du drain.

Sitecode: 19338

ce n'est plus tel que rapporté. il est pour / 2 voitures et 1/2 parking utilisé par un particulier.

possibilité de payer avec l'appli easypark. très pratique! parking en gravier

carré très grand et cahoteux utilisé pour l'école de conduite. parking près du CS sur une pente raide. il est possible de se déplacer vers la zone de protection civile également utilisée par la croix verte pour garer les ambulances. (il y aura eu 10 ambulances et véhicules spéciaux)

zone derrière le gymnase de l'école. le parking est très grand et vide. trois places réservées aux campeurs mais il est possible d'utiliser toute la place ⚠ le mercredi matin la route d'accès au marché est fermée de 7h à 15h

endroit calme. gestionnaires serviables et sympathiques. dégustation de jambon, salami, fromage Reggiano, pâtes et desserts maison. Expérience agréable. on n'avait pas besoin du courant à 3 euros pour une bonne connaissance ...

seul parking sur gravier à proximité du cimetière, je confirme la belle vue.

endroit calme, habitants mixtes. EAU NON POTABLE

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

petit village de plain-pied avec parking attenant pour camping-car sur herbe à quelques pas de la mer.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

espace bien entretenu, emplacements avec possibilité d'ouvrir l'auvent, trois drains. personnel courtois et serviable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

face à la mer. pas de service mais bon pour passer la nuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

branchement électrique et eau. cour du moulin à huile près de la route principale. pratique pour visiter le centre historique. dégustation possible de l'huile produite et dégustation de produits locaux dans le centre à la salle de dégustation "excellence" .. nous avons acheté l'huile ...

Sitecode: 12078

emplacement particulier pour ceux qui aiment la relance et le contact direct avec la nature

impossibile entrare. bisogna procurarsi una tessera da un distributore automatico NON FUNZIONANTE.

arrêter le campeur et la moitié qui s'échappent de la route .....

zone occupée par le camp "gens de voyage" .... la pharmacie vide. Nous n'avons pas pu nettoyer la boîte ou refaire le plein d'eau comme une fontaine utilisée pour laver les vêtements des invités

de nombreux établissements, ancienne structure, plage de galets.

quartier calme. Vous ne payez pas l'emplacement si vous consommez au moins 30 €. Nous avons très bien mangé les propriétaires accueillants, attentionnés et réservés. La prochaine fois que nous reviendrons

les photographies ne montrent pas la situation réelle. petite piscine, vous ne pouvez pas nager. Emplacements étroits. branches basses dans le terrain. entrée très étroite

bondé au point de mettre les campeurs le long de la route interne du camp. Emplacements très étroits. il y a à peine de la place pour ouvrir la porte. route d'accès inconfortable pour les arbres à branches basses

Bon endroit. Vous ne payez pas si vous mangez un repas. beau panorama ...

route d'accès difficile. vous pouvez toujours accéder à 1 km plus loin. Nous avons choisi de passer la nuit directement à la plage au lieu de près du parking. fond graveleux.

très bel endroit. malheureusement il y avait de fortes rafales de vent de SE et nous ne nous sommes pas arrêtés car il était exposé au vent ..... a déjeuné avec satisfaction par le capitaine de la mer.

propre, bien rangé. pour entrer, attendez que le gestionnaire ouvre la porte. les espaces entre un camping-car et l'autre permettent un séjour en toute intimité ...

impossible de trouver un espace. c'est un parking mixte et les voitures sont placées partout, même le long du chemin dans et hors du parking.

spartiate mais calme

quartier calme ... un peu brouillon. le rejet est dans le village près de la zone des installations sportives. eau et électricité sur paiement

quartier calme. tous les services disponibles gratuitement. très bien entretenu.

quartier calme même si le long de l'autoroute. évacuation de l'eau fermée