@bob4043
Nous ne sommes certainement pas en retard ici. Vers midi. Le seul pour l'instant. 200 kr incluant l'électricité et payez avec l'application Go Marina. Je suis maintenant à portée de main, vous l'utilisez dans de nombreux ports. Véritable endroit de la ville, mais avec de superbes équipements. Il y a des gens qui marchent, c'est vrai, mais il fait beau. Découvrez bientôt le centre. C'est vraiment proche.
Fortement amélioré avec les 6 emplacements spacieux avec l'option de puissance. Reste l'asphalte, mais bien pour visiter la ville d'ici ou aller dans la forêt. Téléchargez simplement l'application Parkster. Fonctionne pour tout le monde. Un certain nombre de personnes qui "illégalement" passent la nuit dans le grand parking. Vous n'êtes vraiment autorisé à y rester que 10 heures et il y a (très occasionnellement) un ticket. J'espère juste que cela n'affectera pas cet endroit...
Les nouveaux propriétaires méritent vraiment plus de crédits. Ils font tout (en très peu de temps) pour vous faire oublier les moindres expériences de l'ancien propriétaire. En ce qui nous concerne, ils passent avec brio. Des lieux soignés, des sanitaires impeccables, de bons conseils. Super camping !
Vous devez maintenant réserver via campingspot.com.. mais attention si vous voulez du 220 v Il n'y a que quelques places avec!!!. Beaucoup sont sans. BTW .. l'environnement est bien. L'emplacement ne vaut en fait pas son argent (plus). Pas mal, mais certainement pas 4 ou 5 étoiles.
Au milieu de la nature. gazouillis d'oiseaux en arrière-plan. Une rivière bouillonnante. Comme un gros orage, mais c'est vraiment un bel endroit. Très soigné. Payez simplement avec votre application bancaire. Le numéro Iban est sur le tableau. Si vous êtes assez courageux, vous pouvez utiliser la "boîte" sèche.Toutefois, appliquez une lubrification anti-moustique, sinon même vos parties intimes ne sont pas en sécurité.
Si vous ne voulez pas être dans l'agitation d'Arvika, c'est juste un endroit idéal .. maintenant 3 superbes toilettes, 2 douches et un endroit pour faire la vaisselle et décharger les eaux grises. Vous le savez aussi pour vos toilettes. Apportez un vélo et la ville est vraiment proche.
Quel bel endroit inattendu. Nous étions à la fin et avions une vue directe sur Vattern et les bisons .. Les sanitaires sont bien. Des travaux sont clairement en cours sur un nouveau bloc sanitaire. Les gens font de leur mieux pour que ce soit amusant pour vous. Recommandé! Tout-en 190 sek
Vraiment un très bel endroit Info a raison. Aucune occasion de décharger des eaux grises. Si c'est tout ... De plus, les réservations peuvent être faites et sont donc rapidement pleines en haute saison.
Bien en fait je ne devrais pas le dire mais c’est un endroit merveilleux. Tout est là. Assez pour le nombre de visiteurs. surtout lors de fêtes dans la région. les prix sont corrects. 160 avec douches gratuites et laveuse / sécheuse, 40 pour l'électricité.
Parking mixte sur le port des invités. Toilettes publiques impeccables. 150 sek sont facturés via l'application Go Marina. Ou via une enveloppe ... vous recevrez immédiatement le code du bâtiment sanitaire. Douches chaudes, toilettes et éviers. Ne pas laver. Aucune option d'eau grise ou noire. En outre, il arrive parfois que des jeunes passent. Jamais dérangeant. Nous étions tous seuls. Le camping dans la région était plein à craquer
Tout est dit à ce sujet est un endroit formidable si vous n’êtes pas dérangé par un parking. excellent sanitaire. La vue sur le port est géniale. La ville vaut vraiment le détour. Nombreux et originaux magasins. Mangé à Kingfisher il y a 2 ans. Alors, un grand Indien, qui n’a maintenant plus rien à faire avec Pas mal, mais une sorte de fusion et solide au prix
Vraiment un très bel endroit pour se tenir. 200 couronnes avec pouvoir. Grands endroits. Vélo jusqu'au village le long du canal 4,5 km ... Eh bien venez tôt, c'est vite plein. Les réservations sont également faites. Les installations sont propres et bien.
Bien c'est en fait un très beau petit camping. Pas cher 290 couronnes à l'eau avec elec. Peu daté, mais tout à fait propre. Pour la douche payer un supplément ... Pour ces montants, vous pouvez réellement attendre plus. d'où cette évaluation inférieure.
Juste un très bel endroit tranquille. Les résidents locaux en font également un usage intensif. Fortement recommandé. Ce à quoi je ne m'habituerai jamais, c'est une toilette sèche. Mais oui, il faut parfois en prendre un pour l’équipe. ..Plus sur une poubelle après une plage heureuse pas d'installations.
Simplement et super endroit. Des gens très sympas. Pour eux la dernière année. Espérons qu'un nouveau propriétaire viendra et continuera cet andrea ce super endroit disparaît.
Aujourd'hui, le campeur récupéré chez le propriétaire est proche de cela. Super endroit pour tout donner sur le bus bien et endroit. En effet, un peu de bruit de la circulation, mais il y a rapidement moins en soirée
Super endroit Bien mieux que le camping bondé. Et ce n'est pas une exagération. Vraiment la plus belle salle de bain que j'ai jamais vue. Boutique et restaurants à distance de marche. Thai a un repas de 6 plats pour 200 couronnes ... Vraiment très savoureux ... Fort est aussi très agréable à regarder.
Un endroit où vous revenez sans cesse. Toutes les installations sauf l'électricité. Nous pourrions récupérer la carte pour les toilettes du café Daisy. Il est amusant de noter qu’il ne coute que 100 couronnes ici et à Sjötorp 200. Il ya encore un échange ;-) M. vient pour le "penger" sinon, signalez le minigolf après 14h00.
Nous sommes arrivés juste avant midi le 2 août. Le lieu était. Aussi deux caravanes. Ils prennent donc de la place car caravane + auvent + voiture ne rentrent pas ... Sanitaires à proximité et merveilleusement propres. Lavage et séchage gratuits et électricité Pas bon marché, mais c'est aussi un lieu mondial. Les gens sympas dans le café btw ... malgré la foule des explications étendues.
Beau grand terrain. plusieurs domaines, d'ailleurs. Au moins 40 places. peut-être plus. Un peu plus loin ou plus proche de la ville. Si vous arrivez plus tard, il y a une chance que les points de pouvoir sont sortis. De nombreux points d'eau. décharger au bâtiment du maître du port. WC et douche est également une petite promenade. mais vous êtes en vacances alors qu'est-ce que ça compte. Belle ville à voir également.
Super endroit avec nix. La gratuité est malheureusement terminée Une contribution volontaire de 95 couronnes est demandée via Swish. Est difficile pour les étrangers. Heureusement, nous avons de la famille ici, donc cela pourrait être organisé avec un appel téléphonique.
Rien de mal avec ça. Toutes les installations sont disponibles. un peu de marche. Propre sanitaire qui sent aussi frais. Cependant, vous pouvez vous-même arranger un tuyau pour l'eau fraîche. Le couplage Gardena est déjà au robinet. Nous avions "vue sur la mer" mais il faut être en avance en haute saison. Pression mais pas de bruit. Recommandé La ville est également agréable pour une visite. Et seulement 100 couronnes à travers l'application.
3 nouveaux endroits juste à côté de la nouvelle distillerie. Gratuit avec le pouvoir. Pas d'autres installations. Mais après une dégustation vous n'êtes vraiment pas avec ça ....
C'est coupé, mais c'est vraiment un super camping. Si vous cherchez de la musique et d'autres divertissements, alors allez-y. Le repos est la devise ici. Et la vue phénoménale n'est jamais libre aussi ..
visité les écluses. Vaut. Les services sont en effet une promenade, mais bon. Le prix est encore 185. SEK Pas de possibilité de prendre de l'eau ou décharge. WC peut être vidé ou lorsque wcgebouw. Un morceau de portage, mais vous êtes en droit de vacances?
Super endroit à visiter d'ici en train de Stockholm. Parc avec de l'herbe et une aire de jeux et des vues. Pour autant que nous pouvions voir des toilettes publiques à proximité. Aucune autre installations. Excellent éclairage la nuit.
Cet endroit mérite une visite. En effet, marquant même le code de la douche à l'ICA. WC est juste jolie et impeccable. Il vous obtenez également une clé pour l'électricité. Prenez le temps de flâner dans la petite réserve naturelle. Nice Informations de route sur l'histoire. Nous avons payé 120 SEK.