@bobby7

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

un super petit endroit comme les gens l'ont dit avant les toilettes propres avec du savon et des serviettes un peu serrées pour se rendre sur le site en raison de voitures garées et d'un système de navigation par satellite qui pense que je conduis une voiture (je me suis arrêté comme un bus de 5 tonnes) un restaurant à moins de 50 mètres

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

un joli parc de niveau avec toutes les commodités sauf électriques je l'ai noté bas à cause des cloches de l'église qui sonnent toute la nuit

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

quel super endroit tout a parfaitement conçu une belle ville avec des bars et des supermarchés à proximité et une nuit très calme réveillée uniquement par le chant des oiseaux nous reviendrons

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

avons passé une nuit toutes les installations qui travaillent la route était un peu bruyant mais un bon endroit pour rester

une escale parfaite à part le bruit de la route la nuit, les cafés intermarches et les cafés à proximité et une longue avance nécessaire pour le moteur électrique

un bel endroit tranquille où passer la nuit, un seul café ici est très propre et offre un bon service pour peu d'argent

restée un dimanche soir et c'était très très bruyant bouchons d'oreilles camions requis passant tous les 5 ou 10 minutes ne s'arrêtera pas

une bonne escale avec des installations propres les trains s'arrêtent à 23h et commencent à 6h20 mais ce n'est pas un problème, la ville est vraiment agréable à promener et il y a beaucoup de cafés pour manger ou boire un verre et oui la glace est vraiment bonne

les perspectives sont bonnes mais le parking n'est pas

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Nous y avons séjourné à plusieurs reprises au fil des ans. Nous sommes restés ici un très bon site paisible avec un magasin de quartier très calme la nuit et de bons équipements.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

un grand arrêt sur la côte le soleil brillait et c'était très calme au bas du site près de la plage quelques supermarchés et restaurants et toutes les installations

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

une belle aire propre avec tous les équipements restés deux nuits la deuxième nuit a été gâchée par un chien aboyant la plupart du temps il peut être un one off avec le chien mais une belle petite ville à visiter avec beaucoup d'endroits pour manger

oublié de noter

Je crains que je ne puisse pas vieillir avec les dernières critiques oui c'est calme et a toutes les commodités, alors j'ai des milliers d'autres aires la surface est assez pauvre mais nous avons passé la nuit quand même

un grand air le propriétaire est très utile et les toilettes et les douches sont impeccables plus électricité gratuite lorsque vous faites le plein dans son garage sur la route

un super arrêt avec toutes les commodités, supermarché avec carburant bon marché, nous appelons chaque fois que nous sommes dans la région

était vide à notre arrivée, donc pas de problème d'électricité, c'est un quartier bien entretenu avec toutes les installations

bon air calme à côté de la piscine sans eau et décharge gratuite

un grand site avec des machines à laver à benne eau et d'électricité les fourgons sont rapprochés, mais un très bel endroit pour rester Minipreço supermarché à côté

toutes les installations de toilettes dans le marché et de la ville beaucoup de bons cafés locaux bon Internet dans la bibliothèque du site est sur une pente légère, mais il est facile d'obtenir le niveau y est resté quelques fois et j'y retournerai (très calme la nuit)

grandes toilettes AIRE et douches chaudes deux cafés l'un par le pont est le meilleur endroit idéal pour passer quelques jours

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

48 heures avec électrique pour 2 euros marchés mardi et samedi petite ville ne passent pas