@bobfindus

2000

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

Le camping est en réalité très bien. La route d'accès est difficile et escarpée. Le tarif journalier est de 20 €, et l'électricité coûte 5 € supplémentaires pour 6 ampères (et non 10). En raison de ces différences, je ne mets que 3 étoiles. Le propriétaire devrait revoir sa politique tarifaire afin d'éviter toute déception à la fin du séjour.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Très bien entretenu, super endroit avec approvisionnement et élimination ainsi que branchement électrique. 1 km de la mer du Nord. Greetsiel et Emden sont facilement accessibles via le réseau de pistes cyclables bien développé. Gestionnaires de lieux très gentils et serviables. J'y suis allé deux fois maintenant et je reviendrai certainement.

Bel endroit au bord du lac pour les personnes autonomes. Convient également aux gros mobiles.

Nous nous tenons avec le camping-car dans le jardin de devant de l'hôte extrêmement sympathique. Tout est disponible sur place. Perfect V+E avec tuyau de nettoyage de cassette. L'eau potable est à environ 2 mètres. Courant 16 A avec Schuko et un autre avec une connexion bleue CEE. Le Wi-Fi est également disponible. Tout est très professionnel. Nous voyageons en camping-car depuis plus de 20 ans. C'était de loin un endroit privilégié pour le professionnel. Salutations Claudia et Robert a.d. Eifel