@bobmenorca
Membre de Campercontact depuis 2015
Belle vallée boisée, complètement déserte lors de ma visite le 16 février 2016. Impossible de trouver des drains si bien utilisés, des toilettes squatter pour vider la cassette. L'eau dans les lavabos mais les robinets extérieurs étaient débranchés. Parfait pour les amoureux de la nature.
Excellente conduite sur des routes vides (février 2016) et super aire à l'arrivée. Fortement recommandé pour les amoureux de la nature.
Je n'ai pu trouver que le point de service. Sinon c'est un camping qui était fermé. (Fin février 2016). En outre, les coordonnées doivent être lues; 50deg44'44 "E2deg18'16"
Sitecode: 19063
Arrêt de nuit basique. 20 minutes de montée jusqu'au centre-ville, mais cela en vaut la peine. Certains magasins plus proches.
Arrêt de camion avec restaurant ouvert 24h / 24 et station-service. Point de service gratuit. Beaucoup de place. Vidéosurveillance. Se sent en sécurité. Certains bruits de camions qui vont et viennent.
Très bon arrêt de nuit. Tous les services essentiels, y compris l'électricité. Centre-ville à 20 minutes à pied, mais nombreux magasins et banques à moins de 5 minutes.
Deuxième visite Février 2016. Maintenant, le wifi, les douches et l'électricité sont en sus. 2 nuits coûtent 28,14 €. Toujours tout emballé mais étonnamment presque toujours plein.
Coin de marché réservé aux camping-cars. Eau libre et vidange du réservoir. Non disponible pendant les fêtes, juillet et septembre, selon le panneau d'information.
Parking avec des espaces surdimensionnés pour les camping-cars. Se sent en sécurité. Très calme. Proche du centre ville et à côté de l'hypermarché Al Campo. Aucun point de service.
Parking gratuit pour 5 heures entre 9h00 et 17h00 du lundi au vendredi Vous pouvez donc garer 1200 à 1400 le lendemain. Et tout le week-end.