@boerbiet
- 2022
camping avec presque tous les emplacements permanents gérés par une association de camping. Place pour environ 8 campeurs. site fermé avec barrières. Pour y accéder, appelez l'administrateur au +4915773855504. Beau camping calme. Douche et toilettes dans des containers où vous recevez la clé contre une caution de 50 €. Douche à pièces. pas de rejet d'eaux grises et de toilettes. tarif 15 € pour une nuit. Bel emplacement à Wetter. beau château à distance de marche.
Pratique pour arriver ici le soir car c'est complet pendant la journée. Quatre emplacements de camping-car sur P 1. étaient gratuits. s'il est plein, vous pouvez également vous tenir debout sur le P2 inférieur.
Sur ce camping-car se tenait pour visiter Gengenbach. Dans les 10 minutes à vélo. Il y a maintenant 15 places. En partie avec l'électricité qui fonctionne maintenant, mais avec une prise ordinaire à deux pattes, donc un adaptateur est nécessaire. Inscrivez-vous au magasin où vous pouvez acheter du vin et du rhum. coûts pour une nuit 17,50 €. Uniquement toilettes lorsque le magasin est ouvert donc pas le soir et le dimanche. Pas d'évacuation des toilettes ni des eaux grises. belle vue.