@boerdem
- 2022
Nous avions prévu de rester deux nuits, mais nous y sommes finalement restés quatre. Emplacements spacieux, douches chaudes et bien entretenus. Tout est à proximité, y compris Péronne et le Canal du Nord. C'est idéal pour faire du vélo le long du canal. Il y a un marché à Péronne le samedi, une charmante ville avec ses terrasses. Le snack-bar du camping était ouvert le samedi, et nous avons dégusté une délicieuse salade César, un fish and chips et une délicieuse bière pression locale au bar. Tout était vraiment bon. En bref, nous avons passé un merveilleux moment.
Deux nuits étaient prévues, mais ça s'est transformé en quatre. Des emplacements spacieux et agréables, et une douche bien chaude. Le snack était ouvert le samedi, et on y servait un délicieux fish and chips et une salade César – compliments ! Belle balade à vélo dans les environs le long du Canal du Nord. Péronne est une charmante ville avec un marché le samedi – bref, nous avons passé un merveilleux moment.
je ne peux pas en dire plus que tout le monde... Accueil chaleureux... de délicieuses fraises sur une biscotte. Même notre chiot français a été chaleureusement accueilli. Merveilleuse douche, sensation très propre et chaleureuse. Nous nous sommes immédiatement sentis chez nous. merci..
bel endroit, bonnes installations, tout y est... un endroit pour promener le chien serait un ajout intéressant. Malheureusement, le WiFi cesse soudainement de fonctionner... mais c'est un luxe... Super endroit.
On ne va pas dire à quel point c'est génial, sinon tout le monde viendra et il n'y aura plus de place. Malgré les nombreuses averses de pluie, les propriétaires font toujours de ce séjour un excellent séjour. Nous avons un arrangement de Noël, mais déjà heureux après un jour, et il nous en faut encore quelques autres. Des travailleurs acharnés avec la passion de ne pas se donner à 100 pour cent, mais juste un peu plus. 110%. Merci pour cela.
bel emplacement sur la mer, un peu d'entretien en retard, une partie de l'herbe sur notre emplacement faisait 30 cm de haut. fuite dans la plomberie et les robinets desserrés ou disparus. Propriétaires hollandais peu accessibles, plats à l'écart.
beau camping, avec principalement des maisons et un certain nombre d'emplacements de camping-car. Ces emplacements de camping-car ne sont pas grands lorsque vous éteignez l'auvent, l'endroit est plein. Conduire une voiture juste devant votre auvent ressemble à une piste de course, y compris le personnel du camping. seulement deux toilettes et beaucoup de douches et de lavabos. vu après une journée..., parti plus tôt.