@bofkont
Cet endroit s'appelle désormais « Parking pour les amis ». Mis en vente début mars 2025 pour 20€ la nuit. Nous approuvons tous les avis positifs. deux toilettes, pas de douche.. m
camping simple, nombreux emplacements annuels. sanitaire propre. zone de promenade dans les vasières. Pas encore la haute saison, donc un endroit idéal pour 1 nuit pour nous. payé 36 € pour 1 nuit ! Pas de wifi gratuit.
vient d'arriver sans laissez-passer! Impossible de le sortir de l'appareil contacté par téléphone avec de l'aide. (0033) omettre lors de l'appel. Super aide au téléphone ! Nous avons maintenant un laissez-passer. super service camping-car-parking ! D'accord avec les avis précédents.
Normalement, nous restons brièvement dans un camping avec le camping-car, mais à cause de l'atmosphère, de l'hospitalité, de la table d'hôte avec de la nourriture délicieuse et des compagnons de table confortables, nous sommes restés beaucoup plus longtemps. belles possibilités de cyclisme, de marche et de golf. Nous avons la fièvre de Forest View et reviendrons certainement dans ce beau camping et ses environs magnifiques. Sarah et Peter vous êtes des créateurs d'ambiance