@boihusbil.se
Membre de Campercontact depuis 2020

Approuvé par Boihusbil.se Beau site avec vue sur la baie et tous les gros navires. Les douches sont incroyables. Un peu bruyant et loin des magasins mais vaut vraiment le détour
Approuvé par boihusbil.se Bien plus qu'un bloc de béton. L'emplacement est superbe, en centre ville. Sympa et propre. Même sous verrouillage corona
Une grande aire bien rangée avec de grands emplacements. Toujours plein, soyez là tôt pour obtenir un emplacement. Approuvé par Boihusbil
Un camping paisible, au moins de saison. Nouveau propriétaire qui a de grands projets en développement. Nous avons vraiment apprécié notre séjour.
En jättebra ställplats i en trevlig stad. Återkommer! Approuvé par boihusbil.se
En savoir plus sur les sites de camping et les hôtels, cliquez sur le lien ci-dessous. Approuvé par boihusbil.se
Perfekt plats för att besöka Ferrarimuseet. Gratuit à partir de 3 jours d'essais. Betala för el, vatten o tömning.
En savoir plus sur les hommes väldigt skyddat. Gång under vägen till stranden. Kompost och sopsorterungsbehållare delas ut vid incheckning. Soutien-gorge Pratar Engelska!
Soutien-gorge branché sur le devant de la corde. Fin strandpromenad. Lite mörkt med alla träd men samtidigt skyddat. Plats för att tvätta husbilen, utan kostnad. Pingisbord!
Vos commentaires concernant le camping sont précis, les hommes skyddat. Fina servicehus. Skällande hundar från både campare and närliggande hus. Gråvatten töms med hink. Vatten o el vid platsen. Acsi gör det mkt prisvärt.
Stilla och skön plats!
Härligt termalbad med fin natur i omgivningarna. Approuvé par Boihusbil!
Soutien-gorge plats, les hommes sont voués à la perte de poids. Vous êtes le premier à donner votre avis sur ce qui se passe dans notre pays. De plus amples détails sur les postes de commande, en savoir plus sur le produit. Dessert står det i deras papper att de pratar engelska.
Nous avons beaucoup apprécié notre séjour ici! Approuvé par boihusbil.se
Approuvé par boihusbil.se
Approuvé par Boihusbil. Excellent pour explorer Schwerin à vélo
Underbar fin och trygg plats i en liten småbåtshamn. Approuvé par Boihusbil
Sitecode: 20853
Lit et camping personnel, chambres d'hôtes, lits d'appoint. Hommes approuvé par Boihusbil!
Bon emplacement pour visiter Møns Klint. Approuvé par Boihusbil
Super endroit pour dormir serré. Cadre magnifique. Approuvé par Boihusbil
Habituellement, ne vous plaignez pas du prix. Mais 330, - c'est trop. La route est très proche et animée.
Approuvé par Boihusbil (www.boihusbil.se)
Approuvé par Boihusbil (https://www.boihusbil.se)
Approuvé par Boihusbil (boihusbil.se)
Apprécié de rester ici. Super hôte, proche de la ville et des beaux environs. Silencieux. En savoir plus sur notre expérience dans notre blog où nous avons attribué à ce site le meilleur site de janvier 2019 https://boihusbil.se/januaris-basta-boplats/
Bon emplacement dans un charmant petit village et à côté de la plage. La N-340 est juste à l'extérieur mais ne dérangez pas autant. Les toilettes et les douches ne sont pas agréables. 10 € / nuit je ne consommerais pas d'électricité
Site simple sur un sol en béton près du port. Aucune vue du site. Je n'ai pas essayé les toilettes et les douches, ça ne sentait pas bon de l'extérieur. Grand village! Restaurants à proximité de la musique live le samedi.
Site fantastique. Le seul inconvénient est que tous les chiens aboient dans le quartier et que la machine à laver ne se réchauffe pas alors à 40 degrés. Cathy et Fernando sont très utiles!
Joli camping, mais apporte de la nourriture. Magasins un peu loin.
L'un des meilleurs endroits où nous sommes allés. J'ai passé trois nuits. Apportez de la nourriture, le petit magasin en ville n'a pas grand chose en hiver.
Belle vue et coucher de soleil.