@bollebries
- 2021
- Adria Twin Supreme 640 SGX
- 2023
- Fourgon
belles balades, ccp tout y est. bonnes places. la boulangerie en vacances jusqu'au 1er mars 2026.
Endroit magnifique, vue imprenable jusqu'au bout à droite, accès gratuit en décembre. Drainage gris et noir disponible. Le village rouge mérite une visite, même le restaurant est ouvert. Nous y étions sous la pluie, mais le terrain est bien entretenu.
Probablement aussi en décembre, janvier et février. Parking gratuit, indiqué sur l'horodateur. Nous n'y avons pas passé la nuit ; c'est très calme. Les emplacements sont un peu petits pour un camping-car (6,48 m).
Camping calme, spacieux et bien entretenu. Le Wi-Fi est disponible à proximité. L'évacuation des déchets est facilement accessible par les escaliers et le champ situés dans une rue adjacente. Les gorges sont impressionnantes et le village mérite le détour. Un sentier de randonnée de 3 km part du camping en empruntant la petite route qui le surplombe. En décembre, seules les eaux grises et noires peuvent être évacuées ; l'eau courante est bien entendu coupée en raison du gel. Merci à la municipalité.
Endroit paisible, agréable promenade autour du lac, mais il existe des randonnées plus longues. En décembre, il n'y avait ni eau courante ni évacuation des eaux grises, possiblement à 300 mètres en arrière. L'évacuation des eaux noires est possible ; veuillez donc tirer la chasse d'eau avec vos propres eaux grises et les vider ensuite dans le trou prévu à cet effet. Il n'y avait qu'un seul autre campeur. Sinon, beaucoup de randonneurs jusqu'à 17 h.
Endroit magnifiquement aménagé, la municipalité a vraiment fait un effort. L'électricité était gratuite, mais nous ne l'avons pas utilisée. Il y a bien une douche, un barbecue, des tables, des bancs et de l'eau en novembre. Et même une bascule pour camping-cars pour le village ! L'après-midi et le soir, quelques (4 ou 5) membres des Forces d'autodéfense sont venus prendre une douche, utiliser les toilettes, nous dévisager longuement, puis à 21 h, ils ont allumé des feux dans le noir pour cuisiner. Nous n'avons pas subi de nuisances sonores, mais ce n'était pas très agréable non plus.
Non disponible car le service sera temporairement fermé pour maintenance à partir du 17 novembre 2025. Nous comprenons que le paiement sera effectué ultérieurement.
Endroit magnifique et paisible ! Belle promenade le long des oliviers millénaires. L'eau est bouillante en novembre. Nous avons passé un merveilleux séjour de deux nuits, grâce à la municipalité.
Les douches, anciennes mais propres, ont été entièrement nettoyées et sont maintenant chaudes. Ce matin, elles étaient glaciales, mais une demi-heure après mon courriel à la mairie, le problème a été résolu et nous avons pu de nouveau prendre des douches chaudes. Le paiement peut être effectué par virement bancaire ou avant 13 h à la mairie, qui se trouve juste à côté. La procédure de virement bancaire est indiquée sur le tableau d'affichage dans les vestiaires. La mairie vérifiera le paiement demain matin. Les eaux usées sont versées sous le robinet d'arrêt situé à côté du robinet d'eau.
Gratuit en novembre, décembre, janvier et février. Octobre. Eau et rafraîchissements offerts sur place.
super. endroit agréable et calme.
Ils étaient occupés à nettoyer tous les dégâts et branches des 2 dernières tempêtes. Ils ont probablement attendu la fin de la tempête 2 hier. donc tout va bien. Pour cette période de l'année, il y a pas mal de campeurs, y compris des résidents permanents, mais il reste encore beaucoup de points électriques.
J'y ai passé 2 nuits fin juillet pour essayer le camping-car. Quelle paix ! Bel endroit bien entretenu. Nous reviendrons certainement !