@bolue
Sitecode: 42017
Ce n'est pas une aire de camping-car, c'est le parking de la plage.
le prix n'est pas correct. Au moins pendant tout le mois d’août, le prix est de 21,15 euros. Une fois que vous avez frappé la machine et pénétré à l'intérieur, la zone est plutôt cool.
aire de camping-car super sympa. Des gens super sympathiques, vous pouvez commander le petit-déjeuner et du pain. très propre et très bien entretenu. Espaces verts et grandes places. Service de vidange, toilettes et eau inclus dans le prix. 3 jours par semaine, ils y proposent des pizzas fraîchement préparées. très proche du Mont St Michel. fortement recommandé.
Quartier calme et soigné, avec service d'eau, nettoyage toilettes, électricité et vidange et bien situé par rapport aux 2 communes. espaces verts. 11 € la nuit + 3 € l'eau (en option). fortement recommandé.
Accès et sortie horribles par une route très étroite pleine de voitures mal garées. risque élevé de rester coincé. service de toilettes sur le même support que l'automate de paiement. pas d'électricité. petit endroit. Déconseillé pour l'accès et les services. plage et port à visiter depuis la ville.
2023
Endroit calme et agréable dans un petit port pour bateaux, à 10 minutes à vélo du centre de Haarlem. Ils viennent juste de commencer à fonctionner comme une zone. Il a une douche et une salle de bain et ils préparent le reste des services pour le camping-car (toilettes chimiques et eau sale) disponibles à court terme. Super sympa.
Endroit idéal et calme pour visiter La Haye, Delft et Leiden, entre autres. Super sympa et avec un espace partagé intérieur et extérieur très confortable.