@bompapa
Octobre 2026
2 photos ajoutées · il y a 2 jours

Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Accueil chaleureux, service de sandwichs, piscine, sanitaires propres, endroit agréable pour un long séjour.
2 photos ajoutées · il y a 22 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Super camping, sans chichis : tout y est, sanitaires impeccables, personnel accueillant. À deux pas de la plage. Bref, un camping au top !
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Superbe camping, comme on se doit pour un camping municipal : accueil chaleureux, nombreuses informations sur les environs et le camping lui-même, situation idéale au bord d’un lac, portail de sortie bien sécurisé, possibilité de se baigner dans le petit lac voisin. Tout est propre et bien entretenu. Nous étions de passage, mais nous reviendrons sans hésiter pour un séjour plus long.
Août 2026
Camping paisible au bord de l'Ardèche, situé à proximité d'une route nationale fréquentée, mais juste après. Superbes itinéraires de randonnée et de cyclisme, personnel accueillant et propriétaires multilingues, sanitaires impeccables, bar et restaurant proposant pizzas, frites et savoureux plats froids, service de qualité. Un camping irréprochable. Des enfants pêchent, se baignent dans l'Ardèche, et un groupe vient jouer une fois par semaine. En bref, un camping convivial et agréable.
Avril 2026
09/2025 Nous avons fait une halte sur le chemin du retour. Accueil chaleureux, sanitaires un peu vieillots mais propres, personnel dynamique, bon repas. À renouveler. Nous reviendrons.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel beau camping ! Nous y avons séjourné lors de notre passage. Il est souvent utilisé comme camping d'étape, mais celui-ci vaut vraiment le détour. Il est chaleureux et convivial. L'accueil est excellent. Les sanitaires sont impeccables, tout comme la jolie terrasse avec bar et restaurant, et un cours de ski nautique. Oui, nous reviendrons sans hésiter, mais pour une durée plus longue. Merci beaucoup !
joli camping accueil sympathique sanitaires soignés nous étions sur le grand terrain où un certain nombre de grands arbres ont été enlevés il y a de nombreuses nuitées d'une journée plus loin plus de grandes maisons et des emplacements avec sanitaires privés, piscine attenante bref joli grand camping nous reviendrons certainement pour explorer la région
Après l'avoir vu à la télé, nous voulions absolument découvrir le camping des Deux Lacs et, en réalité, ce camping est encore plus beau que prévu. Tout y est, les propriétaires sont sympathiques et savent comment s'y prendre. Tout doit être parfait, et le camping des Deux Lacs est un vrai bijou. Nous y retournerons avec plaisir. Merci ! Guy et Véronique