@boncko
grand, bien situé, toilettes et douches propres bel espace commun avec cuisine, micro-ondes, bouilloire mais pas de casseroles etc etc. conseillé
petit camping complet en option. excellentes douches propres et espace commun avec possibilité de cuisiner bien équipé et chauffé
propre et bien situé. espace commun avec possibilité de cuisiner des douches payantes
bel endroit, services minimaux. douches et toilettes de cuisine non chauffées
grand camping au centre du village, très prisé. propre mais peu de toilettes et de douches. petit espace commun avec micro-ondes et évier
petite cuisine équipée où l'on peut manger (en 4) douches chaudes, jacuzzi extérieur (chaud) piscine (fermée à moi) tout propre
Sitecode: 42077
ne placez rien de spécial mais des douches chaudes dans un environnement chauffé avec un grand espace commun et une cuisine. en cette saison et par ce temps très confortable
Sitecode: 42076
Coin cuisine minuscule et extérieur malgré la taille du camping, séjour spacieux, douches chaudes/froides
au bord du lac espace commun avec tables sans cuisine et non chauffé. douches chaudes bains
Sitecode: 20338
parking calme pour une nuit et à 2 pas du centre
gratuit la nuit (après 18h30) bon terrain, un peu bruyant du fait de la proximité de la route.
parking sans services à 30 mètres de la plage. le camping mentionné dans la description n'existe plus. Samedi soir assez de passage en voiture
par la mer. en haute saison également des douches et des toilettes.
douches et toilettes h2o charge (8-20) gratuitement. déchargement payant. excellent emplacement même si pas très panoramique. kiosque attaché. la crique vaut la plus grande plage est surfaite.
bel emplacement, très pratique pour la plage. douches et toilettes payantes (1 €)
pas de service. juste sur la plage. nuit gratuite de 20h à 8h les moustiques!