@boonstar
Membre de Campercontact depuis 2026
Endroit agréable, installations propres, laverie disponible et possibilité de faire du canoë, du kayak ou une excursion en bateau. Il y a une balançoire pour les enfants. Nous avons apprécié la vue, l'endroit est calme et paisible. Le petit-déjeuner et le dîner sont proposés, mais nous n'en avons pas profité.

Sitecode: 196727
Nous avons passé un séjour formidable dans ce petit coin de paradis. Erkani était un hôte très accueillant, il parle très bien anglais et sa famille et lui veillent à ce que tout se passe bien. C'était une véritable immersion dans la vie d'une famille albanaise, au milieu des animaux de la ferme, et nous avons même pu utiliser leur maison pour les toilettes et la douche. Nos enfants et nous avons adoré. La route pour y accéder est un peu cahoteuse et difficile à trouver au début, mais nous nous en sommes sortis sans problème avec notre camping-car de 7 mètres ; il suffit de rouler prudemment.

Cet endroit est, à mon avis, largement sous-estimé. Il offre une vue magnifique sur les montagnes escarpées, un grand terrain (choisissez votre emplacement), une grande aire de jeux pour enfants et un restaurant absolument fantastique. La cuisine traditionnelle y est délicieuse. Tout est préparé sur place avec des produits frais et l'établissement est familial ; l'ambiance, tant avec le personnel qu'avec les clients, est très conviviale. Nous avons même eu droit à un concert un samedi au restaurant !
Sitecode: 19868
Accueil chaleureux, charmant établissement familial spacieux. Choisissez votre emplacement. Ils ont un restaurant où tout est préparé frais du jour ; nous n'avons donc pas pu dîner, mais ils ont eu la gentillesse de nous préparer une salade et une soupe. Personnel très accueillant. Endroit agréable au cœur des montagnes.
Propriétaire sympathique. Les emplacements sont très inégaux par endroits, il nous a fallu un certain temps pour les aplanir. Situé dans le quartier du Lac Noir. Les installations sont correctes, même si la douche était froide le matin 😎🥶. 34 € la nuit. La vue est magnifique !
Endroit charmant ! Installations propres et camping confortable. À proximité se trouve un restaurant où une dame parlant très bien allemand vous préparera un délicieux repas ! Si vous séjournez dans le coin, allez chez Maria, vous ne serez pas déçus ! Nous venions de la région de Zagreb et la route pour y arriver est assez cahoteuse, mais au retour, en continuant vers l'est, c'était beaucoup mieux.
Endroit très agréable, bien entretenu et propre. Entreprise familiale. Le site est charmant, près de la rivière, avec possibilité de baignade et des propriétaires accueillants. Bon restaurant sur place. Excellente cuisine, avec des options végétariennes. Un peu cher (3 ou 4 euros pour une petite bière, c'est cher pour la région), surtout si on compare avec les campings voisins, mais vous passerez certainement un bon séjour. Dommage qu'il n'y ait pas d'aire de jeux pour les enfants.
Sitecode: 197453
Super camping pour les campeurs et les tentes. Installations propres, la gérante parle bien anglais et vous pouvez choisir votre emplacement. Jolis trampolines et balançoires pour les enfants. Endroit très calme. Goûtez aussi son fromage maison !