@boorsie
- 2017
Nous avons séjourné dans ce camping début juin. Contrairement aux avis, nous avons été agréablement surpris. Emplacements magnifiques, gérantes très sympathiques, un excellent bar-restaurant et la possibilité de se baigner dans le lac après une courte descente. Le prix élevé mentionné précédemment nous a un peu fait hésiter. Mais grâce à la carte ASCI, nous avons payé 27 € par nuit, plus la taxe de séjour. Un prix très raisonnable compte tenu des prestations et comparé à d'autres campings en Italie. Quant au règlement…
Contrairement à tous les avis dithyrambiques, nous sommes un peu plus critiques. L'emplacement par rapport à Lucques est idéal. Cependant, l'atmosphère champêtre de ce camping nous a manqué. Il y avait beaucoup de monde ces jours-ci, et par conséquent, tous les emplacements étaient occupés, même près des sanitaires. Nous avons compté près de 50 campeurs/caravanes, contrairement à ce qui est indiqué sur le site. Un verre de vin à l'arrivée et un café au départ ne compensent pas tout.
Malheureusement, le temps était mauvais à notre arrivée, ce qui a déjà influencé notre première impression. Le camping est correct, sans fioritures. Cependant, il est étrange que le prix soit presque le double de celui indiqué sur l'application. Nous avons payé 36,50 € pour une nuit en camping-car pour deux personnes, électricité comprise. C'est excessif pour ce camping. De plus, la carte ACSI n'était pas acceptée. Nous avons demandé aux propriétaires de signaler ce changement.
petit camping sympa, ouvert toute l'année ! En effet, un manager enthousiaste et joyeux.
Contrairement à ce que l'on dit, le camping sera fermé à partir du 15 septembre.