@borisented
- 2021
Quel endroit merveilleux. magnifiquement aménagé avec de beaux arbres et des plantes à fleurs. Malgré la pluie, c'était magnifique. Beaucoup de belles averses. Nous reviendrons certainement et resterons plus longtemps. Passons maintenant aux personnes atteintes de Panne.
Il s'agit d'un local de stockage pour camping-cars et non d'un emplacement pour camping-cars. étrange les avis précédents qui induisent les gens en erreur. .
et encore des difficultés pour se débarrasser de ce parking Aire Camping. beaucoup n’y ont même pas pensé. et on ne s'en débarrasse pas. Nous devons appeler à chaque fois et bon, alors nous sommes aidés. Mais il n'a jamais été possible de monter ou descendre d'un Passe d'Etapp Air sans problème. De plus, payer 16,34 € est également incorrect. J'en ai fini avec ces endroits. Bonjour.
Réception dans un endroit merveilleux. Ambiance agréable. Des propriétaires très sympathiques qui font tout leur possible pour vous rendre heureux. Beaux emplacements spacieux. piscine devant la porte. Les sanitaires sont propres mais vétustes. nous reviendrons certainement. 🥰
Quel endroit merveilleux. Ce sera un bel endroit là-bas. Dessus sanitaire. Bonne chance. 👍
Quel bel endroit où séjourner. Tout soigneusement arrangé. Top sanitaire. Nous avons apprécié et reviendrons certainement.
Si je pouvais, je donnerais 6 étoiles à cet endroit. Quel merveilleux endroit bien entretenu. nous avions plus au programme sinon nous serions restés. 2 jours ici ont apprécié les grillons, le coucou et encore plus de sons d'oiseaux. Linge fait. L'hôtesse est topper. demandez et elle l'aura ou elle l'aura. Vraiment recommandé. beaux grands espaces verts. 🥰💕
Quel endroit fantastique. Lorsque vous franchissez la porte, vous vous sentez vraiment comme Dieu en France. Nous avons apprécié 2 jours ici et avons super dormi 🥰 En effet 10,00 € la nuit. Cela en vaut la peine. très bon hôte.
Sitecode: 20937
Quel bel endroit. Il y avait de quoi faire pour les petits-enfants. Chers propriétaires accueillants. Bien apprécié à nouveau. Nous avons commencé notre année de camping-car ici pour la deuxième fois. En raison de cela, nous le gardons.