@borky
Membre de Campercontact depuis 2020
Le sympathique gérant vient généralement vers 17 heures. S'il y a un seau vert sur le poteau d'alimentation, vous pouvez rester là. Les seaux rouges proviennent de membres qui sont partis mais qui reviennent comme ça. Nous avons passé 4 jours merveilleux à la fin de notre voyage de 7 semaines à North Cape.
Payer avec des pièces. La carte n'a pas fonctionné. 4 postes avec 6 connexions d'alimentation gratuites. Il y avait 8 campeurs. Assez calme et à 10 minutes du centre-ville.
Les critiques précédentes sont correctes. Cependant, nous avons dû faire face à quelques promeneurs de chiens qui apparemment n'étaient pas servis par nos propriétaires de camping-car, car nous avions apparemment pris trop de place. Ils se sont déchirés, nous laissant dans un gros nuage de poussière. En allant et venant du Cap Nord, notre campeur n’avait pas l’air propre, ce qui n’a pas fasciné. 1,5 km de distance un beau cp pour 100kr
Bel emplacement avec 2 toilettes et poubelles. Sur le cp mais espace pour 6 campeurs, mais dans la longue place de stationnement adjacente assez, surtout si vous pouvez accrocher à l'arrière sur le fossé. C'est un pp pour les véhicules de classe 1. La plupart des camping-cars de moins de 3 500 kg entrent également dans les voitures particulières. Nous n'avons pas eu de problèmes.
Sitecode: 19604
Entrez sur le site de Kulurhus et tournez à gauche après le bâtiment. Bel endroit tranquille pour la nuit. Cependant, des poubelles et un banc / table en bois.
Très soigné (5) endroits de moins de 7,5 mètres. Très soigné (2) toilettes et poubelles. En outre, pas d'installations, mais ça vaut toujours la nuit si vous n'avez besoin de rien d'autre.
Impossible, malheureusement. Ils étaient en train de le rénover. Un bel endroit (quand c'est prêt)
Belle assiette plate pouvant accueillir jusqu'à 10 campeurs si vous n'avez besoin de rien. Pas même une poubelle. Bien dormi ici. Dommage pour la pluie.
Belle base pour le Cap Nord. 14 km plus loin. Puis le matin, vous êtes à temps pour un endroit agréable avec une vue.
Nous avons eu de la chance et du temps ensoleillé. Il peut y avoir jusqu'à 10 campeurs. Belle vue sur le port.
Quand nous étions là-bas, il y avait 30 campeurs. Bon repas du soir pour peu. Mais avant 17 heures, sinon la cuisine est fermée. De 10h à 11h, un bon petit-déjeuner pour 1 euro avec café gratuit avec la carte familiale Ikea. Ikea est fermé à 18h en semaine. Pour le reste, il n'y a rien, mais cela ne doit pas gâcher le plaisir. Iig n'avait pas à cuisiner.
Puissance chère. 75 kr sans et 150 kr avec l'électricité. Malheureusement, 1 toilette et 1 urinoir sont nettoyés tous les jours et sont très propres. Très bien aménagé. Wc peut être vidé le drain des eaux usées.
Il y a 10 places jusqu'à 8 mètres et 5 places pour les plus petits campeurs. 2 maisons, chacune avec une belle toilette handicapée. Très soignée
Installations sanitaires raisonnables, mais belles douches.Facile avec le métro de la vieille ville. Si vous voulez de l'électricité, vous devez faire une réservation à temps. Pour le reste, il suffit de comprendre sur la propriété.
Point de décrochage gratuit pour voir la ville, dans un port de pêche où les gens commencent à travailler à 7 heures. Rien d'autre présent.
Endroit parfait, bon WiFi, sécurisé, bonne et belle sanitaires, même auvent et fauteuils peuvent être placés sur l'avant 16 (2x8). Accueil chaleureux avec une bonne explication. Maastricht 10 minutes, Valkenburg à 14 km. Je reviendrai certainement voir Maastricht. Binnenstad était maintenant fermé à cause d'André Rieu où nous étions. Les réservations sont sages.
Il y a 4 connexions d'alimentation libres. Nous n'avons pas pu trouver d'eau, ainsi que des toilettes. Bakkertje au coin de la rue et on peut y rester 3 jours. Encore un endroit agréable
En haut du centre de réunion, vous devez être tôt le matin. Ouvre à 10 heures. Dernière pièce très étroite par rapport au trafic venant en sens inverse. La longue route jaune est facile à faire en une heure et demie. Belles vues et beaucoup de petites cloches et de chèvres sur le dessus des rochers.
Au lieu de 10, il peut y avoir 15 campeurs. Endroit idéal pour visiter la ville. Aldi 2 pâtés de maisons, donc à distance de marche. Maintenant, les poteaux électriques et l'image sont complets.
Ne peut confirmer les commentaires précédents. En hiver, comme décrit dans le livre nkc 15 places. Mais peut-il y avoir 100 en haute saison. Ici, vous ne serez pas la porte fermée.