@born2surf
- 2020
Notre enthousiasme est moindre que les précédents avis. Le site web laissait présager le contraire, mais pas un brin d'herbe sur les emplacements de camping. Le sol était recouvert de copeaux de bois très fins. C'était très agréable avec deux chiens. En revanche, le survol des avions militaires était très bruyant. Enfin, il y avait beaucoup de moustiques. Bref, pour nous, ce sera une expérience unique. Les sanitaires étaient corrects et nous avons bien mangé au restaurant.
Un petit camping authentique en pleine nature, à 20 minutes de l'agitation de Honfleur. Situé sur une colline avec vue sur la Seine. La première impression est en désordre, délabré, quelques endroits fixes avec des bâtiments typiques. Les sanitaires ont été récemment rénovés. Les endroits avec et sans électricité, surtout les espaces naturels, sont magnifiques. Un couple très hospitalier qui tient ensemble le restaurant le soir avec une excellente pizza. Le Wifi est disponible uniquement au restaurant.
Bel endroit pour camping-car, immédiatement réservé une journée supplémentaire. Vous pouvez facilement promener les chiens sur la route des polders de l'autre côté. Les installations sanitaires étaient bonnes, la douche était effectivement un peu petite, mais propre.
Camping très agréable et calme et un joli vieux village. Super de rester quelques jours. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Beaucoup de possibilités pour faire du vélo et de la marche. Recommandé.
Sitecode: 71943
Des gens sympas, d'excellentes installations sanitaires, un service de pain et possibilité d'acheter des légumes, etc. d pour acheter. Le camping semblait toujours en désordre. De nouveaux lieux sont en cours de construction. La partie où vous pouvez promener le chien est un dépotoir de déchets et d’herbes hautes avec des tiques. Le long de l'autoroute est trop dangereux. L'herbe des emplacements de camping à l'arrière n'était pas tondue depuis un certain temps. Donc dans l’ensemble, c’est bien pour 1 ou 2 nuits mais pas plus.
Accueil par l'hôte avec café et gâteau. Puis une visite guidée avec explication. Des sanitaires magnifiques et bien entretenus. Trouvez vous-même un endroit. Emplacements spacieux entre haies de myrtilles. Belle base pour faire du vélo. A répéter.