@bos44
Juillet 2026
Notre emplacement se trouvait au fond du camping ; malheureusement, le terrain n'y était pas plat. Les emplacements étaient cependant spacieux. Le camping est bien entretenu et les sanitaires, situés à l'arrière, sont grands et propres. De belles pistes cyclables mènent à Vernon. Il n'y a pas de pistes cyclables dans l'autre sens, mais on peut s'y rendre à vélo. Le restaurant était correct.
Grandes taches. Le port de tongs est désormais autorisé à la piscine. Du pain frais est en vente. Les sanitaires pourraient être mieux nettoyés. Le sol était sale et ne sentait pas bon. Le deuxième jour, l'autre partie du bâtiment sanitaire a également été ouverte. Rocamadour est une belle destination touristique.
C'est un camping magnifique et paisible. Emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres. Idéal pour les enfants, avec une grande aire de jeux et une belle piscine. Le restaurant est fortement recommandé. Une petite épicerie propose du pain frais. Dans le village, à 10 minutes à pied, vous trouverez un petit supermarché et une boulangerie. La plage est à 20 minutes à vélo. Belles pistes cyclables.
Camping agréable et calme. Les sanitaires étaient impeccables. Les douches étaient très agréables. Nous avons vu des camping-cars et des caravanes rouler très près de la haie ; les virages sont donc difficiles. Un élagage supplémentaire serait nécessaire. De magnifiques pistes cyclables traversent l'île. La plage est accessible à pied.
Juin 2026
Camping municipal propre Les douches sont agréables et les sanitaires propres Vous pouvez vous restaurer ou faire vos courses au supermarché du village
Mai 2026
Magnifique camping, très propre. Les sanitaires sont propres et en bon état. Il y a une cuisine équipée avec deux grands fours. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais nous aurions facilement pu y rester plus longtemps.
Avril 2026
Charmant petit camping. Propriétaires très accueillants. Les sanitaires sont impeccables. Belles pistes cyclables et cadre magnifique. Et le restaurant du camping est excellent.
beau camping confortable. les installations sanitaires étaient bonnes. petit magasin où l'on pouvait acheter des sandwichs.
camping sympa pour aller à Vienne. Je n'ai pas trouvé le personnel de la réception très sympathique. le restaurant est bien. les sanitaires étaient également propres
très satisfait de ce camping. la plomberie est complètement neuve. gorge et à la grotte de glace. Vous pourrez également y faire du vélo