@bosa6367
- Chausson 640
- 2025
- Ford
Plus adapté aux caravanes ; l’évacuation des eaux grises se fait uniquement au seau et celle de l’eau potable à l’arrosoir. Malheureusement, la bonde de douche laissait à désirer : l’eau stagnait à 1 ou 2 cm de profondeur dans le receveur. Nous avons payé 26 € plus 0,90 € par kWh – c’est un petit camping et le propriétaire est très serviable – mais comparé à d’autres campings dans la même gamme de prix, le rapport qualité-prix nous a semblé décevant.
Un camping très rudimentaire et quelque peu négligé, avec des sanitaires très sommaires et vétustes. L'approvisionnement en eau et l'évacuation des eaux usées sont également très sommaires et plutôt douteux. La plage est à proximité, mais la présence d'algues vertes la rend difficilement propice à la baignade. Le prix est clairement excessif pour les prestations offertes.
Sitecode: 196428
Un camping charmant avec tout le nécessaire. Calme, cadre magnifique, emplacement au choix, assez abrité mais partiellement ombragé. Les sanitaires semblaient propres, douches avec eau chaude (mais probablement ouvertes uniquement en été).

En résumé, c'est un endroit agréable, et les sanitaires neufs et propres méritent une deuxième étoile. Sinon, le site ne se distingue pas des autres du même genre, et le prix de 34,50 € est trop élevé pour cela. De plus, la rénovation complète de l'immeuble résidentiel crée une ambiance de chantier. Comme nous sommes partis un jour plus tôt, nous avons dû payer 30 % de compensation pour la réservation en ligne ; malheureusement, ce n'est pas très pratique !