@bouwes271
Un camping vraiment magnifique, avec des emplacements spacieux et toutes les commodités (électricité, eau, évacuation des eaux usées et toilettes). Les sanitaires sont agréables et spacieux, avec douches. Le tarif est de 21 € par nuit pour un camping-car avec deux personnes. Pour 4 € par personne, le gérant vous emmènera au centre de Gubbio et vous en ramènera un autre. Un supermarché se trouve à proximité.
Très bel endroit, électricité, eau et vidange des toilettes inclus. Le paiement s'effectue via Easy Park : 11,50 € par nuit. Attention : si vous avez activé les rappels par SMS, le coût est de 0,25 € par message. J'en ai reçu quatre fois par heure, ce qui représente une somme importante.
Nous sommes ici le 31 juillet et nous sommes d'accord avec l'avis précédent. C'est un endroit agréable, mais il n'y a pas de commodités. Cependant, il y a maintenant un panneau EasyPark. Le tarif pour 24 heures est de 23 €.
Un endroit agréable pour passer la nuit, avec toilettes et douches. Les emplacements sont limités et le camping est situé juste à côté de la route. Les deux emplacements disponibles étaient réservés, mais nous avons pu nous garer sur le parking. C'est un endroit très calme, donc cela n'a pas posé de problème. Le soir, nous avons eu droit à une agréable dégustation de vins avec un œnologue passionné. (Pas d'autres commodités.) Un restaurant est accessible à pied.
Un endroit magnifique, niché au milieu des vignes. Douches, toilettes, eau et électricité sont disponibles. (Pas d'évacuation des eaux usées ni de toilettes). Nous avons profité d'une agréable dégustation de vins le soir. Nous avons dégusté un délicieux repas à l'hôtel voisin (le menu du jour était proposé, le choix était donc limité).
placez un camping-car sur l'emplacement derrière le chai, vous devez passer sous un portail de max. pas pour les grands camping-cars. simple pelouse, quand nous y étions c'était assez humide. Sanitaires très simples, pas de point de rejet. vous pourriez commander de la nourriture simple à la cantine. Il y a 2 autres restaurants dans le village.
bel emplacement, sanitaires soignés. parking pavé avec éclairage/électricité/eau. possibilité de manger. Le point de téléphonie mobile sur le site semble incorrect, si vous suivez la route depuis Narcia, la ferme est sur le côté droit de la route.