@boxxxer
Une simple étape cette fois-ci (une nuit transformée en deux), avec l'intention d'y revenir la prochaine fois. De magnifiques emplacements spacieux en lisière de forêt, séparés par des haies. Des arbres matures partout, mais une impression d'espace grâce à une taille soignée. Situé au bord de deux lacs, avec piscine et restaurant. Service de livraison de pain, sanitaires impeccables et hôtes très sympathiques. Que demander de plus ? Ah oui, ils ont leur propre application où l'on trouve facilement toutes les informations. Pratique !
5 étoiles et plus. Un camping tout simplement excellent. Il propose des chalets et des tentes de luxe, mais en tant que campeur, vous n'êtes certainement pas relégué aux emplacements les moins agréables ; bien au contraire. Les emplacements sont très spacieux, bordés de haies et d'arbres matures. La vue sur les collines est magnifique. Les sanitaires, bien que d'un certain âge, sont bien entretenus et offrent un large choix. Nombreuses douches. L'accueil est assuré par une charmante réceptionniste qui parle bien anglais. Belle piscine. Restaurant ouvert en juin.
Excellent emplacement pour campeurs. Concernant les sanitaires, on ne peut attribuer que 3 ou 4 étoiles. Ils sont corrects, mais pourraient être mieux finis et un peu plus spacieux. Les toilettes et les douches sont exiguës. Cependant, les informations fournies, le personnel de la réception et les emplacements eux-mêmes sont vraiment exceptionnels et compensent largement ce petit bémol, d'où les 5 étoiles. Le centre-ville est accessible en 35 minutes en métro. Le point de départ idéal pour visiter Valence.
Camping de première classe. Sanitaires impeccables, accueil chaleureux et cadre magnifique, avec la charmante ville d'Uzès à visiter absolument.
Superbe camping. Les aménagements sont récents (les arbustes entre les emplacements ont encore besoin de pousser), mais le paysage est déjà magnifique. Depuis le camping, on accède directement à la campagne environnante : forêts, landes et même dunes de sable. Une excursion à Arcen est facilement possible grâce au ferry qui traverse la Meuse. Nous reviendrons sans hésiter.
la 2ème fois et le week-end prochain une 3ème fois. Camping magnifiquement entretenu avec d'excellentes installations sanitaires. propriétaires sympathiques et un emplacement (pour nous) parfait. Agréable et calme pour séjourner et passer la nuit et pourtant proche de « l'agitation » de Valkenburg et des villages voisins.
on se demande souvent pourquoi les gens donnent un avis 5 étoiles. Cela n’est possible que si tout est vraiment parfait à notre avis. Et maintenant... c'est le cas ici aussi. de très beaux emplacements spacieux, des sanitaires parfaits et des propriétaires très sympas. même maintenant (presque la fin de la saison), vous êtes chaleureusement accueillis. Un endroit vraiment génial.
super endroit pour camping-car. les lieux eux-mêmes parmi les bovins Galloway (ou est-ce l'inverse) sont absolument géniaux et en plus il y a d'excellentes installations sanitaires. le tour à vélo de Komoot au monastère dominicain de Zwolle-Dalfsen sur la Vecht via Nieuwleusen est un très beau voyage à partir d'ici avec de belles parties traversant la ville et le paysage. Nous reviendrons certainement plus souvent.
beaux endroits avec sécrétion naturelle. cela donne suffisamment d'intimité. la ville de Röbel est facilement accessible en vélo et mérite une visite. il y a aussi des supermarchés et de nombreux restaurants. si vous aimez un déjeuner sucré (ou un entre les deux), Kuchen et Torten Bar Röbel sont fortement recommandés. les tranches de tarte les plus belles et les plus savoureuses jamais mangées.
4 étoiles en raison de sa situation par rapport au centre-ville et à l'Elbe. faire très bien avec le vélo. l'aire de repos est bien. La plomberie (en particulier les douches) a vraiment besoin d'être remplacée. personnel sympathique à l'arrivée.
nous avons été sur CP avec l'enregistrement 24h/24. super endroit mais vous entendez tout le temps la route à travers le lac. J'opterais toujours pour le coin confort d'un camping ; plus joliment agencé, plus calme et plus proche des sanitaires (sinon parfaits). l'inscription au camping passe par la réception, donc pas de check-in 24h/24 pour ces lieux. A 10/15 minutes à vélo (en montée) du supermarché REWE le plus proche.
désolé, vraiment désolé, que nous n'avions pas réservé plus longtemps. ne sont restés que 2 jours et pourtant Joost et Jet ont ouvert tout l'arsenal sur ce que la région a à offrir et ils ont quelque chose pour tout le monde. de plus, le camping en lui-même est aussi super : de beaux emplacements, des sanitaires fantastiques (parfaitement entretenus) et une vue à couper le souffle. nous avons utilisé le service de dîner qu'ils proposent 1 soirée en combinaison avec un chef local et ça aussi ++

Bel endroit. Tout présent. Locaux agréables et propres. Cadre magnifique, bien éclairé la nuit.