@boyr
Occupé!
Beau!! Ajoutez un feu de camp et un alto ! Aucune portée
Superbe vue !
Place libre Contre le mur de la montagne près d'un lac
Intention serrée Camping familial S'embrasser C'est propre Piscine Dans le village
Occupé Électricité À côté des voies ferrées et du skate park Si vous vous tenez à droite, la pollution sonore est minime
Super cool et sûr Achetez une bouteille de vin et disposez d'eau et d'électricité Nice sur la route du soleil
bel endroit, liberté de choix en termes d'emplacement sanitaires vétustes mais belles douches chaudes marcher jusqu'au village est facile superbe vue sur la meije
Le camping dispose de 3 terrains de camping 1er est sur la route très fréquentée 2ème est sur le chemin de fer 3ème est également sur le chemin de fer et sur la plage. Après nous être garés 3 fois, nous nous sommes arrêtés à la plage. Le fait d'être le plus près possible de la plage sur le camping est le moins gênant pour le train. Et la mer audible est fantastique. Toutes les installations datées mais présentes. Douches chaudes
Stationnement simple pour camping-car Puissance présente Situé dans le grand jardin de devant Le propriétaire a un chien super doux Pas de poubelle disponible Joli coucher de soleil
Stationnement simple pour camping-car Endroit très calme pour les chercheurs de silence Propriétaire non vu Idéal pour un séjour d'une nuit
Camping-car soigné avec de bonnes installations. A côté d'un terrain de football et d'un potager réalisé en permaculture. Aucune nuisance sonore perceptible de la circulation.