@bramenrenee
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit mais malheureusement le stationnement de nuit n'est pas autorisé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous étions là par une belle journée d'été ensoleillée et avons eu la dernière place. Nous avons profité d'une baignade et d'une pêche merveilleuses, et avons particulièrement apprécié la vue imprenable. Un endroit superbe. Paiement possible en espèces ou par carte bancaire.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Nous avons passé deux jours merveilleux ici. Beau camping au bord de la rivière avec une ambiance agréable et détendue. Propriétaire très sympa ! Vous pouvez faire une belle balade en canoë depuis le camping. Sanitaires un peu vétustes mais propres. Fortement recommandé à notre avis!
2023
Bon camping pour visiter la ville. Devant l'entrée, vous pouvez prendre le bus pour le centre, il y a un bus toutes les 10 minutes. excellentes installations et petite boutique à la réception. aire de jeux disponible pour les enfants.
Nous avons été bien ici. Arrivé en fin d'après-midi il restait encore beaucoup de place. Belle vue sur le lac. Prises de courant disponibles. pas d'autres installations. Le propriétaire vient récupérer l'argent le soir.
Assez cher mais tout va parfaitement bien. Même une salle de bain familiale avec baignoire pour les plus petits. Vous traversez le chemin jusqu'à une belle plage. bonne base pour le bateau aux hybrides.
Top camping dans un endroit top! de bonnes installations, des gens sympas et de beaux endroits. Il suffit de traverser la digue et vous êtes sur la belle plage. Il y a un stand de restauration à côté du camping.
Sitecode: 101928
camping simple avec des installations sanitaires de base. Mais l'emplacement est fantastique ! Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons passé une merveilleuse journée à la plage.
Super camping, surtout si vous prenez le bateau vers / depuis les Hébrides. 3 minutes en voiture du traversier. Nous sommes arrivés à 17h30 sans réservation et il y avait encore beaucoup de place. la plomberie est bonne mais les douches ont une très faible pression d'eau.