@bramvandersar
- 2024
Il y a de jolis endroits au bord du lac qui pourraient valoir ce prix, mais nous étions sur un parking qui ressemblait davantage à un parking public. 36 € (douche comprise), c'est vraiment trop cher. De plus, les installations étaient correctes. Mais après une nuit, nous avons vite fait de partir.
Joli camping ombragé en pleine nature. Les sanitaires ne sont pas à mon goût, mais ils sont corrects. On peut s'y détendre à merveille.
Sitecode: 92026
Bel endroit au bord de la Weser. Nous étions aux premières loges, au bord de l'eau. En plein soleil. Accueil chaleureux. Les sandwichs sont chers, mais très savoureux. Bonnes installations sanitaires. Nous y avons passé trois nuits. Rien à redire.
Petit camping au bord de l'eau. Accueil chaleureux. Nous avons pu choisir notre emplacement, au soleil ou à l'ombre. Nous avons trouvé un bel emplacement ! Endroit calme et agréable.
La douche vaut le détour. Le reste du camping aussi, d'ailleurs. Les emplacements sont spacieux. Nous étions à l'ombre avec notre camping-car, ce qui était agréable avec plus de 30 °C. Accueil chaleureux.
Magnifique camping avec des emplacements spacieux. Et le fait que vous n’ayez pas de signal sur votre téléphone est un énorme avantage. Du temps pour l'autre et pour la nature. Pas bon marché, mais ça vaut vraiment le coup.