@breencamper
- 2022
Comme mentionné précédemment : un magnifique camping avec tout le nécessaire. Nous y avons passé deux nuits ; la région est idéale pour le cyclisme. Le propriétaire est facilement joignable et toujours prêt à rendre service. Les emplacements sont spacieux et le Wi-Fi fonctionne correctement. Les sanitaires sont neufs et propres. Nous reviendrons sans hésiter.
Un camping-car parfait, avec de beaux emplacements et une excellente connexion Wi-Fi. On y trouve tout le nécessaire, les sanitaires sont impeccables. Un cadre magnifique pour faire du vélo, à proximité des commerces et de nombreux petits villages. Continuez comme ça ! Je recommande vivement.

Nous avons passé deux nuits au camping. Les emplacements étaient spacieux et agréables. Le propriétaire, qui gère ce petit camping par passion, est très sympathique. Les sanitaires sont simples mais propres. En revanche, tout est un peu vieillot et le Wi-Fi est faible, du moins à l'endroit où nous étions. C'est une magnifique région pour le cyclisme, à proximité de la mer des Wadden et de Pieterburen.
Nous avons passé deux nuits formidables. Le cadre est magnifique, le wifi est excellent et les sanitaires sont nombreux ; tout était parfait. Nous recommandons vivement cet endroit et nous y retournerons dès que nous aurons plus de temps. Continuez comme ça !
Endroit formidable, tout y était. Sanitaires et Wi-Fi impeccables. Nous avons passé 3 nuits agréables malgré une météo un peu capricieuse. Cadre magnifique pour le vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping fantastique, tout ce qu'on peut attendre d'un camping haut de gamme. Sanitaires excellents, Wi-Fi impeccable. Nous y avons passé deux nuits ; le cadre est magnifique pour le vélo. À recommander absolument.
Un endroit magnifique, un accueil chaleureux avec une tasse de café. Le vélo était super, et le Wi-Fi excellent. Les sanitaires étaient impeccables. Nous avons passé cinq jours merveilleux.
Sitecode: 92029
J'y ai passé 3 nuits, un endroit agréable pour commencer des randonnées à vélo. Les installations sanitaires sont vraiment fantastiques, ultra-modernes. Le WiFi est bon. Camperveld a encore besoin d'être amélioré, mais c'est en cours d'élaboration, il peut vraiment être transformé en un beau CP. Je reviendrai certainement voir ça, d'où mes 5 étoiles. Des gens sympas, le prix est également bon. Succès.
Un joyau caché. Très joli CP à petite échelle, tout le nécessaire pour passer un agréable séjour est à disposition. Installations sanitaires excellentes, propres et bien rangées. Wi-Fi super. Une belle région pour faire du vélo et de la marche, après 3 nuits nous n'avons toujours pas tout vu. Je reviendrai certainement.
beau CP, sanitaires au top et cadre magnifique pour faire du vélo. Propriétaire sympathique qui fait tout pour rendre ses invités heureux. J'y ai passé 2 nuits, mais ça valait vraiment le coup. C'est un endroit idéal pour la paix et la tranquillité. Continuez comme ça.
Bel endroit où se tenir debout, surtout quand il y a de jeunes enfants. Tout s'est bien passé, des propriétaires très enthousiastes qui aiment réfléchir et donner des conseils. Je reviendrai certainement.
Très bel endroit sur un mini camping, j'y ai passé 2 nuits. Sanitaires bien agencés, propriétaire enthousiaste et réfléchi. C'est aussi une très belle région pour faire du vélo, parfaite pour nous.
Je suis resté 3 nuits. Beau CP, sanitaires super propres. belle région pour faire du vélo et de la marche. Propriétaires sympathiques, tout comme souvent décrit. vaut vraiment 5 étoiles.
Sitecode: 42050
Super emplacement, cadre magnifique. Les emplacements sont spacieux, sur herbe et entre pommiers. Sanitaires comme à la maison, propres et suffisants. Nous avons profité de 2 jours à vélo et visité plusieurs villages. Je reviendrai certainement.
super endroit, propriétaires très sympathiques, sanitaire tout en haut. Je reviendrai certainement.
Sitecode: 91994
Très beau camping-car, et important pour nous : un cadre magnifique pour faire du vélo. Cependant, nous avons trouvé une petite chose dans les sanitaires : des robinets thermostatiques souhaitables. Sinon bien.
Super endroit pour se détendre complètement. Agréable et calme et tout y est, propriétaire très sympathique. Belle région pour faire du vélo ou de la marche. Excellentes installations sanitaires.