@breezerhgs
- 2020
Bon endroit pour le transit. Beaucoup de déchets... Idéal pour faire du shopping ou une visite au théâtre Tamboer.
Accueil chaleureux, camping SVR soigné, emplacements spacieux. D'excellentes installations sanitaires et un agréable espace commun couvert. Espace de promenade pour chiens disponible. Baignade à 15 minutes à vélo, magnifiquement situé ! Nous avons apprécié
Bel endroit, le site est en pente descendante. Directement sur un parc avec marais et forêt... idéal pour le VTT et la marche bien sûr. Supermarché à 10 minutes à pied. Des jeunes flânant tranquillement, assis tranquillement dans leurs voitures.
Endroit calme sur asphalte. Aucune installation. Endroit moche pour se tenir debout, le parc à proximité est magnifique !
11 euros hors électricité et 10 euros de caution pour le pass de sortie. Beaucoup d'endroits, verts et spacieux. Bâtiment sanitaire et distributeur automatique de pizzas disponibles. À distance de marche d'un lac avec des installations de restauration, semble confortable
Il n’y avait pas de choix d’emplacement. La seule place était au camping lui-même pour 30 euros la nuit hors électricité. Comprenant 2 personnes, chien, douche, eau. Bel endroit vert, mais rapproché.