@breukers-camper
Bel endroit... J'ai lu ici que pas mal de gens sont gênés par la possible surpopulation de cet endroit... Jugeons-nous moins les uns les autres... Et si vous pointez du doigt, pensez qu'il y en a quatre qui pointent dans votre direction... Ne soyez pas si prompt à jouer les policiers.
Entre-temps, plusieurs endroits ont été pavés. Situé juste à côté de la vieille ville. Les installations sanitaires ne sont pas importantes pour nous et sont disponibles. Le déchargement et le ravitaillement sont possibles. En bref, un endroit agréable et calme qui mérite 5 étoiles.
Beau CP en bordure de ville/village. Beaucoup plus de places qu'indiqué. La longueur n'est pas non plus un problème. Le marché du vendredi (nous ne l'avons pas vécu) sera probablement un peu différent. De plus, emplacement idéal !!
comme déjà signalé. Tout ce qu'un campeur qui n'a pas besoin de poteau électrique est là. Même si les places sont occupées, il reste encore de la place le long du chemin (calme). Belle vue et possibilité de promenade.
Zone merveilleusement calme dans un vaste paysage, propice aux promenades. Beaucoup d'espace sur la pelouse. Il faut être autonome, mais il y a une machine à laver et c'est très pratique pour vider et remplir le réservoir d'eau. Le jeune couple sympathique est très accueillant. Il suffit d'appeler à l'avance et ils ouvriront la porte d'entrée.
Super emplacement et hospitalité. Pour se détendre dans un environnement authentique. Superbe vue.
Camping recommandé, bien entretenu et organisé. Fermeture le 16 octobre. a.s. Nous avons payé en fin de saison pour plus de place, 2 personnes âgées + chien 27,30 par nuit. Lave-linge ou sèche-linge 4,-. Idéal pour visiter Venise en bateau.
nous sommes venus à ce Cp aujourd'hui mercredi 9 mars. Tirez un ticket à la barrière. Tout est neuf, bien agencé et propre. Toutes les installations sont, bien, présentes. Donc fortement recommandé.
Excellent CP pour une visite à Saint Jacques de Compostelle. Tout présent. Le propriétaire sympathique et serviable a fait du bon travail.
Nous avons payé le camping-car en octobre 7.76 TTC taxe de séjour pour 2 personnes. Camping fermé
J'ai séjourné ici pour une nuit de pré-saison. Endroits spacieux et calmes. Jeunes managers sympathiques. Nous avons obtenu un bon conseil de randonnée dans la magnifique réserve naturelle voisine De Baggerputten; notre promenade du soir en valait la peine.