@brgit68wim60
- 2023
Excellent camping pour visiter Copenhague. À 10 minutes à pied de l'arrêt de bus par un sentier. À 30 minutes en bus du centre de Copenhague. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Grands emplacements pour camping-cars et commerces à l'arrêt de bus, à environ 10 minutes à pied. On entend l'autoroute à côté du camping, mais cela ne nous dérange pas. Si vous souhaitez visiter une grande ville et camper à proximité, c'est l'idéal !
Super camping mais définitivement beaucoup trop cher par rapport à ce qui est proposé. 54 euros la nuit pour 2 personnes incluant électricité et taxes. Un spot XXL spacieux. 1 heure de WiFi par jour. Pour se mouiller sous la douche, il faut se tenir presque à plat contre le mur. C'est dommage cette frugalité exagérée car sinon c'est un bel endroit.
Excellent camping dans une jolie ville. Plage et centre accessibles à pied. Les sanitaires sont spacieux et propres, tout comme l'ensemble du camping est bien entretenu . Il y a 3 cours en emplacement camping. Nous disposions d'un emplacement « premium » d'environ 80 m2. Les prix varient selon les cours et sont saisonniers. Nous avons payé 32 € par nuit, électricité comprise début mai. Le même endroit coûte environ 60 € la nuit en haute saison.
Camping un peu vieillot, proche de l'autoroute et pourtant merveilleusement calme. Les sanitaires sont propres. L'aire de vidange des toilettes chimiques se trouve à l'entrée même du camping ainsi que le robinet d'eau. En soi, ce n’est pas un problème, mais cela l’est quand on le compare aux coûts. 42 € pour 1 camping-car, 2 personnes et électricité. Le prix est disproportionné par rapport à l'offre.