@brian-m
Membre de Campercontact depuis 2020
OK pour jeter les déchets mais les panneaux indiquent que l'eau n'est pas potable. Le point de service est au fond près de la sortie. Ce n'est pas le robinet sur le pilier lorsque vous entrez pour la première fois.
février 2025, zone de service entièrement délimitée et fermée
Récemment goudronné et avec une très légère pente (rien que quelques rampes ne puissent corriger). Un peu de bruit provenant du centre de loisirs jusqu'à environ 22h00. Laverie très proche de l'autre côté du centre et petit supermarché dans le village voisin
Cette zone a désormais été bloquée.
Stationnement uniquement. Le bâtiment adjacent est utilisé comme espace événementiel/fête, il est donc resté éveillé jusqu'à 3 heures du matin un samedi soir. Zone de recyclage avec également le bruit des bouteilles cassées. Calme après leur départ
Hors service janvier 2025.
Sortie ou commande en janvier 2025. Ce serait bien si ouvert
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Stationnement adéquat de base. Propriétaire sympathique et serviable. Je me sentais à pied en sécurité et facile dans le village pour les magasins et les restaurants.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Stationnement adéquat dans l'aire de stationnement de la mairie. Proche du centre pour les installations. Il y a un robinet d'eau le long de l'autre côté de l'aire de jeux, mais il n'est pas mieux accessible en van. D'autres dans la ville aussi. La mairie est utilisée pour les réunions, etc. et nous avons été bloqués à quelques reprises le soir mais ça va pour sortir le matin.
Bien pour une nuit de stationnement sauvage. Zone de parking près de la plage. Bon bar sympathique et aussi FishTaverna à proximité. Poubelles au petit port voisin. Possibilité de robinet d'eau au port aussi.