@brige13
- 2022
- Bürstner Aviano I 725
- 2012
- Intégral
très bien situé, on voit le lac du camping-car ! le prix est de 22€ par jour , plus o,60€ du kw , plus 0,50€ par personne taxe de séjour ! très calme, vidéo surveillance, balade autour du lac .. très bien 👍
aire camping-car très calme ! un peu de bruit autoroute mais ça se calme le soir ! nous étions seuls ce soir là et avons passé une bonne nuit très sécurisante car quartier résidentiel ! ensuite 9 km pour aire de verone (porte palio) d’où nous sommes partis avec nos vélos au vieux verone car cet aire craint un peu niveau vols ! nickel 👌 c’est à 1,5km et piste cyclable ! très pratique !
Nous sommes arrivés à 18h, fatigués, nous téléphonons au numéro indiqué et le propriétaire nous dit qu’il est en vacances pour 3 semaines alors qu’aucune indication n’est mentionnée sur le site et sur leur affiche devant l’entrée !! l’accès étant étroit nous avons dû reculer sur une route très encombrée et de grande vitesse car nous n’avons pas pu rentrer faire demi tour ! a éviter ABSOLUMENT !! aucun respect !!
emplacement génial avec vue sur plage et mer 👍 tous les services ! machine à laver gratuite ! sanitaires certes un peu dans leur jus mais c’est pas grave ! douche chaude 50 cts les 3 mn ! très calme on reviendra !
génial 👍 sous les pins ! très calme à cette période (21 et 22 février 2024) 5€ mais sans services ! la mer est juste devant !
aire sous les citronniers agréable , mais accès un peu difficile ! Joséphine nous accueille avec sympathie et nous explique tout ! pas de douche ! proche de Pompéi, Vésuve, etc.. nuit très calme ! production personnelle de limoncello (10€ les 75cl) et 25€ la nuit avec électricité , vidange et recharge !
emplacement parfait pour visiter centre historique de Naples, arret bus 204 juste à côté, acheter billets bus au tabac à droite en sortant puis à gauche !, tout près ! tous les services, électricité un peu faible, quelques avions au décollage mais nuit très calme ! seul inconvénient c’est un peu cher 35€ pour à peine 24h (long 7,50m ?!?) ! mais bon c’est très sécurisé, on est tranquille !
très calme, très propre, 15€ avec électricité, eau, vidange et douches au camping à côté ! l’accueil est vraiment chaleureux et sympathique, portail fermé chacun à sa clé donc très secure, on est allé à Ronda en vélo c’est magnifique même si un peu touristique ! nous reviendrons !
malgré une arrivée un peu compliquée, nous nous sommes retrouvés dans le jardin de John , très bel endroit, calme avec douche chaude, machine à laver, etc… et un propriétaire très sympathique.. promenade en ville sans trop d’intérêt.. nous reviendrons ici !
Nous y avons passé une nuit et la patronne et sa collègue (fille?) sont très sympathiques et ont tout fait pour nous trouver une place car assez plein.. très propre et pas cher , 11€ la nuit sans électricité 👍