@brihare
- 2006
Nous avons passé une nuit. Le camping est agréable et très calme. Les sanitaires étaient corrects, les douches simples mais propres. Une nuit pour deux personnes en camping-car, sans électricité, nous a coûté 22 € en espèces. Nous recommandons vivement ce camping.
Très bon endroit pour faire du tourisme à Bruxelles. Bonnes liaisons de transport via le métro M5. Assurez-vous d'avoir suffisamment d'eau à bord et que les toilettes sont vides. Il n'y a ni approvisionnement ni évacuation. Mais vous ne payez que 10 € pour cela. Nous ne pouvons que recommander cet endroit.
Très bon espace de stationnement pour visiter la ville. La réservation a été très simple et tout a très bien fonctionné avec le code QR. Rapport qualité-prix absolument parfait. Un grand merci au propriétaire.
Place de parking absolument recommandée. Eaux grises et élimination des cassettes disponibles. Il y a également un raccordement à l'eau pour chaque endroit. Il n’y a ni électricité ni plomberie, mais vous l’avez quand même à bord. Merci à la communauté.
Je suis venu ici plusieurs fois. Très bonne place de parking. Nous voulions également rester ici fin août, ce qui n'a malheureusement pas été possible car l'endroit a été repris par des ignorants. Des camions et des remorques ont été bloqués. Malgré une grande pancarte "réservé aux camping-cars".
Tout propre et propre. Douches et fourniture Womo incluses dans le prix.
Très bon parking, tout ce dont vous avez besoin est là. Seulement 24 heures coûtent déjà 10 euros à la machine.
bel endroit, belle vue. Propriétaires sympathiques
Déconseillé, jeunes bruyants jusqu'à trois heures du matin.