@broeloffzen
Si vous avez une place sur la plage, c'est 5 étoiles. Ce n'est pas sympa à l'arrière donc il ne faut pas regarder en arrière. Le camping a l'air un peu délabré et en désordre, mais l'emplacement compense cela. les sanitaires sont vieux mais propres. accueil sympathique (j'avais appelé pour une place) Faire du vélo jusqu'au village n'est pas agréable le long de la route très fréquentée Je pensais que c'était recommandé pour quelques nuits.
tout simplement fantastique en un mot Un camping au milieu des montagnes, avec de belles vues. propriétaire très sympathique et souriant. Nous étions à l'avant avec notre grand camping-car, mais ce n'est pas possible à l'arrière. La nourriture est délicieuse, à emporter tous les soirs pour 7 euros par personne avec une bouteille de vin pour 6 euros. Les sanitaires sont vétustes mais très propres, ils contenaient effectivement quelques antiquités. Bref, fortement recommandé pour un séjour de 1 ou 2 nuits. Juste un peu de repos.
visité le camping encore cette année. C'est maintenant un camping réservé aux adultes. Paisiblement calme. Dans un bel endroit près du lac de Garde. en vélo ou en e-bike il y a de très beaux endroits et des balades à vélo à faire. Les sanitaires sont vraiment propres. Juste à l'extérieur du lac de Garde animé et touristique. Si je dois penser à un inconvénient, c'est le manque de papier toilette dans les toilettes. ça reste un incontournable 40€ la nuit.
C'est un petit camping mais l'emplacement est génial. Directement sur la plage. Les sanitaires sont très propres et étendus. boutique avec de nombreux produits. Avec notre camping-car de 7,5 mètres, il était ajusté et mesuré
Sitecode: 20220
Ce n'est pas plus agréable. propre, spacieux. super plomberie ! Il y a beaucoup à faire à vélo et à pied dans la région.
bel endroit pour camping-car! L'environnement et la vue sont uniques. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits mais nous aurions pu nous amuser beaucoup plus longtemps. Nous avons marché 2 x une gorge et avons parcouru la vallée à vélo, magnifique. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. La plomberie est impeccable. Conseillé .
beau camping simple et calme. sanitaire propre. Facile à distance de marche du lac. billets d'entrée gratuits inclus. propriétaire très sympathique. vous pouvez bien faire du vélo, même avec un vélo électrique néerlandais normal.
belle nouvelle agricamping. Belle piscine, nouvelles installations sanitaires propres. prix 36 euros p/n 2 personnes. à distance cyclable du lac de Garde. conseillé!