@broudin66

aire de stationnement pas intéressante du tout le 4 juillet 2025

définitivement fermé le 4 juillet 2025

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Merci pour votre accueil un endroit silencieux agréable merci à Mario pour sa gentillesse petit camping bien sympathique encore merci. Serge Monique

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Super endroit accueil formidable 👍par l'ensemble du personnel. Restauration a prix très raisonnable d'excellents produits. On ne peut absolument pas faire des reproches.Une belle piscine dans un environnement superbe. sanitaire très propre, excellente ambiance avec le personnel de d'accueil ou du bar, restaurant à l'écoute des clients un grand Merci pour votre qualité des services.🥂 avec regret notre départ de ce matin. nous reviendrons 👍

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Très belle emplacement malheureusement il existe des connards qui ouvrent les vannes des eaux usées.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Sitecode: 1944

Merci à la municipalité pour les stationnements camping-car. Malheureusement il est à déploré que les services de vidange des cassettes WC ne sont pas à la hauteur de la qualité du stationnement. Il faut lever une plaque métallique bien souvent avec une ficelle et plein de déchets vraiment pas très propre. Vous pourriez faire mieux pour la vidange des cassettes de WC. Au regard du fric que vous vous faites sur le parking vous pourriez améliore

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping très propre on ne peut rien reprocher accueil super sympa une vue sur la mer exceptionnelle avec un restaurant tres bien également l'ensemble du personnel camping et resto sont très sympa on ne manquera pas d'y revenir je recommande vivement merci à vous🚌👍