@bubulele

Membre de Campercontact depuis 2020

nouvelle zone de déchargement rapide et propre

le gestionnaire désagréable n'exploite pas le service de déchargement parce qu'il dit qu'il appartient au service d'autoroute

belle aire de repos sans services pour visiter la ville de Civita, juste à l'extérieur de Bagnoregio, à environ une demi-heure de Civita à pied

excellente aire de repos pour visiter la belle ville d'Arezzo, équipée de déchargement et de chargement, à proximité des escalators, fortement recommandé

beau camping à la ferme pratiquement au bord du lac, tous les services pour seulement 15 euros, que dire..impossible de ne pas s'arrêter !!!!

excellent parking pour une nuit pour visiter la basilique de san galgano, dommage pour l'absence de services même si arrangé.

belle aire de repos, propre et pas chère, à 5 minutes du lac et du centre ville, le seul défaut est le train qui passe attaché ... services malheureusement fermés pour cause de covid-19, ouvrira le 1er juillet

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

belle aire de repos gérée par un groupe de gens très gentils, dommage que tout ce que vous pourriez faire, promenades balisées !!, n'existent pas car elles sont emportées par les tempêtes, et elles ne sont pas exploitées comme potentiel touristique .. mais évidemment nous sommes en Italie ....

belle aire de repos, super propre organisée ne semble pas être en Italie! beau chemin le long du lac tout organisé pour laisser propre ..

Propriétaire mignon et serviable, espace vert très propre et magnifique, dommage pour le manque de salles de bains et la possibilité de se doucher froid et sans savon (vous pouvez tout avoir dans votre salle de bain privée). péché aussi le secteur riverain un peu abandonné.

belle aire de repos très spacieuse, à deux pas de la mer, seul péché et toujours pour la petite civilisation des gens qui salissent la pinède pour atteindre la mer. fourni avec tous les gestionnaires très gentils, excellente piadina à l'extérieur ...