@buerli
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Juillet 2026
Je n'ai jamais séjourné dans un camping aussi beau ! Tout est parfait ! Les sanitaires privés sont vraiment agréables ! On sent que même les petits détails ont été pensés. Il y a une jolie terrasse aménagée et deux dalles pour poser les roues du camping-car. Les emplacements sont spacieux et le calme y règne. Les gérants sont très sympathiques. Certes, le camping est assez cher pour un camping à la ferme (38 € la nuit pour deux personnes avec un camping-car), mais la qualité est au rendez-vous !
Mai 2026
Camping agréable avec emplacements spacieux et un Carrefour et une boulangerie à proximité immédiate. Les toilettes sont sans lunette mais du papier toilette est fourni. Les sanitaires sont fonctionnels mais un peu vétustes. La pression de l'eau est faible. Il faut bien 3 minutes pour remplir un arrosoir de 10 litres. L'évacuation des eaux grises fonctionne correctement.
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Nous avions beaucoup d'espace et de tranquillité, d'où les trois étoiles. L'accueil était très chaleureux. Cependant, les sanitaires sont très rudimentaires. Ce ne serait même pas un problème s'ils étaient propres. Dommage. Il n'y a aucun commerce à proximité immédiate. C'est pourquoi nous avons été particulièrement ravis de trouver un distributeur automatique de pain.
Superbe camping ! Je le recommande vivement ! Elisabeth, la propriétaire, a rendu notre séjour inoubliable ! Le soir, elle emmène gratuitement ses clients à la procession aux chandelles et vient les chercher ensuite. Elle donne de bons conseils pour découvrir la région. Les sanitaires sont neufs et très propres. L'emplacement du camping est idéal pour se rendre à pied au centre-ville.
Avril 2026
Si j'avais séjourné ici avec des enfants, j'aurais attribué une meilleure note. En revanche, je la déconseille aux campeurs. L'espace pour vider les eaux grises est restreint, et notre emplacement, proche d'une route principale, était à peine herbeux. Cependant, son atout majeur réside dans l'arrêt de bus pour Avignon juste à l'entrée du camping.
Quel camping charmant ! Situé au calme, en pleine nature. On n'entend que le ruisseau couler. Vue sur les montagnes. Gérant sympathique. Les sanitaires sont corrects. La carte des hôtes est pratique et permet d'utiliser gratuitement le bus ou le train. Magnifique région de randonnée. La Suisse dans toute sa splendeur !
Pour le camping en lui-même, je lui attribue cinq étoiles. La gérante est super sympathique et serviable. L'ambiance est familiale et chaleureuse, et la machine à laver, à disposition, est très pratique. Alors pourquoi pas cinq étoiles, mais seulement deux ? Le camping est situé sur la route populaire qui passe par le col du Susten ou du Grimsel. De 5 h 30 du matin à 22 h 30, on les entend s'agiter sur la route. Nous avons trouvé cela très dérangeant.
Quel camping magnifique ! Nous avions un très bel emplacement au bord de la rivière. L'accueil était super sympa, on pouvait choisir son emplacement et Ileana était vraiment serviable. Les sanitaires sont simples mais bien. On peut faire des longueurs dans la piscine. Nous voulions rester deux nuits, mais c'est finalement devenu quatre.