@bughy
- 2008
excellent camping avec de beaux emplacements grands et variés. à partir de cette année, il y a 2 salles de bains flambant neuves et splendides. Les prix sont bas pour le service fourni. A la réception, le personnel est très sympathique et serviable.
camping petit mais très agréable, bien entretenu, très propre et bien entretenu. Les propriétaires sont également très gentils. entouré de verdure avec la dentelle de la cheminée en toile de fond. nous reviendrons certainement.
bon camping calme, pas très grand et équipé de tout ce dont un campeur pourrait avoir besoin. proche du centre, environ 1 km à pied, bien arboré. excellent rapport qualité/prix
excellente halte. en centre ville équipé d'électricité et de services. excellent rapport qualité/prix
excellent emplacement pour visiter Bari Vecchia. pour le reste, parking mixte habituel. pour accueillir plus de campeurs, ils vous obligent à vous garer étroitement et vous ne pouvez presque même pas sortir. Le coût de 30 euros par nuit, avec l'électricité, est une bonne affaire. oui, il y a une douche chaude mais la salle de bain est en panne. Au centre, il n'y a pas beaucoup d'alternatives
excellent arrêt pour voir les merveilles de Matera, malheureusement gâchées par des enfants incivilisés et très grossiers qui à partir de 23 heures ont continué à faire du bruit avec de la musique et surtout à utiliser le parking comme piste de moto.
Bon camping situé dans un bel endroit au bord du lac. Calme propre bien entretenu
Belle halte tranquille et soignée. Seulement 2 problèmes le distributeur de billets pour le stationnement qui est très minable et ne prend pas les cartes de crédit ou même les billets de banque. Selon le problème, poubelle payante et avec une petite buse de chargement. Toutes les ordures sont dehors causant de mauvaises odeurs