@bullyvan72
Beau camping, un peu dommage pour les chemins de galets profonds. Sanitaires en ordre. Nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. boulangerie dans village (fermée le dimanche et le lundi). Beaucoup de bruit du(des) tracteur(s) ?
Surtout si vous souhaitez passer par un camping sympa (comme nous), nos voisins ont trouvé cela décevant pendant plusieurs jours (village, sites touristiques). Cela n'aura pas été la faute de l'accueil, accueil très sympathique et joyeux. sanitaires propres, toutes commodités disponibles. très adapté aux enfants avec une grande aire de jeux et une piscine.
beau camping, adapté aux enfants, donc peut-être trop fréquenté, et les sanitaires sont sales (enfants qui jouent, etc.), jouets aquatiques sur la rivière, toboggan aquatique, etc. traversez la rue pour marcher 2,5 km jusqu'à une ville.
camping avec de belles vues, mais des sanitaires misérables. Il y a une belle cascade dans la région et un site d'atterrissage pour les avions de sport. Il y a aussi un étang de baignade. les emplacements sont assez humides, l'électricité est encore en construction, mais disponible. ne vaut pas encore ses 300 NOK (350 électricité comprise) pour le moment