@burgterjan
- 2015
bel endroit, calme et proche de la ville ! un exemple pour les autres villes !!
Camping complet, emplacement camping-car en désordre et cher (près de 27 euros sans électricité). C'est donc la dernière fois que nous venons ici.
super CP pour quelques nuits ! à distance de marche de la ville de Lemmer (1 km). confortable avec les bateaux à la marina. d'excellentes installations sanitaires !
Sitecode: 20566
Nous étions au terrain de va-et-vient pour les campeurs pendant deux jours en septembre. Merveilleux séjour, tout est bien organisé pour un prix raisonnable (21 euros par jour). Très belles installations sanitaires. fortement recommandé!
un petit camping primitif. trop cher pour ce qui est proposé. Agréable et calme.
bel endroit proche de la belle ville de Sneek. Cher pour ce qui est proposé.
bel endroit de camping calme dans la verdure. Se réveiller le matin avec le chant des oiseaux autour de vous. Installations sanitaires absolument géniales. nous reviendrons certainement ici!
quel bel endroit pour camping-car. Comme il se doit. administrateurs super sympas. Tous les équipements de base (électricité, eau, toilettes, douche) sont inclus dans le prix. et aussi magnifiquement entretenu avec des endroits bien protégés. un exemple! nous reviendrons certainement ici!
super endroit pour passer la nuit. endroit calme. la ville est accessible à pied. installations simples. connexion électrique en choisissant le numéro de connexion électrique sur la colonne centrale, située près du panneau d'information.
première place.... toutes les installations bien organisées. bel emplacement. Nombreux itinéraires pédestres et cyclables. la ville n'est pas grand-chose !
Quel bel endroit! j'ai vraiment apprécié. toutes commodités sauf douchettes à main à un prix très raisonnable. de grandes places, en grande partie le long du Main !
bel endroit calme. quelques endroits plus petits. A proximité de la vieille ville (500 m). Egalement un joli centre commercial (Forum) à 1,5 km. Belles pistes cyclables à proximité immédiate. nous reviendrons certainement ici.
bel endroit. belle promenade dans le parc voisin. très calme. bon prix (10 euros électricité comprise).
resté ici pendant 3 nuits. un camping simple avec de bonnes installations sanitaires et un service de pain. Village n'a rien à faire, mais Goslar est à proximité. Beaux itinéraires de randonnée depuis le camping. Beaucoup d'emplacements permanents, ce qui le rend un peu inconfortable.
beau CP à côté du spa. A côté du musée du sel, de la grotte de sel et des travaux du Granier et de la belle piscine. merveilleux cyclisme dans la région!
super endroit, un peu poussiéreux. Belle zone cyclable. Beaucoup d'oiseaux que vous entendez toute la journée (et aussi la nuit). accueil sympathique. à la belle piscine du spa. Village n'est pas grand chose à faire. super endroit pour se détendre.
endroit fantastique! proche belle piscine. Lieux spacieux. Arrêt de bus vers le centre à proximité. Vous pouvez également vous promener dans la ville. Cobourg est une belle ville. N'oubliez pas de visiter le meilleur avec un joli parc. Nous sommes ici depuis 4 nuits et nous nous sommes bien amusés!
super endroit, agréable et calme. près de la belle piscine! Centre ville avec transport en commun. Bon pour 2 nuits.
super endroit, merveilleusement calme et proche de la ville. dommage qu'il n'y ait pas de conteneurs pour les déchets.
super endroit pour un séjour d'une nuit. aussi un lieu de rencontre pour les jeunes (bruyants)
se tenait au camping avec le jour de l'Ascension. L'emplacement est agréable, mais le prix est beaucoup trop élevé compte tenu des commodités. La plomberie en particulier est mauvaise. Le lieu, le nombre et la qualité sont très insuffisants.
bel endroit pour se détendre. nous y étions 3 nuits avec beau temps fin octobre 2022. tout est correct ! d'excellentes installations sanitaires et de bonnes informations sur la région ..... et un gentil gestionnaire qui vous aide même avec les itinéraires cyclables! nous reviendrons à coup sûr !!!
super endroit pour passer la nuit. calme et places au soleil et à l'ombre. toutes les commodités sont là et le prix est correct. conseillé!!
nous avions prévu de rester ici 1 nuit mi-juin 2022, c'est devenu 3 ! fantastique quel bon CP! des endroits merveilleusement calmes et spacieux et d'excellentes installations sanitaires d'une propreté impeccable. La clé fonctionne bien. Et pour les nageurs une belle piscine gratuite !!!! en ce qui nous concerne un must!!!
Merveilleux endroit pour camping-car. Nous y étions mi-juin 2022. Belle ville à proximité (1,5 km). Merveilleux de marcher ou de faire du vélo autour d'AaSee et de s'arrêter au bar de la plage ! Nous reviendrons certainement ici.
le vendredi 29 mai, nous étions en transit de Paris vers les Pays-Bas. un accueil chaleureux et un choix de beaux endroits. quel super camping. et ....... une belle piscine! conseillé!! Jan ter Burg (Zwolle)
nous sommes arrivés le samedi 30 avril à 20h. Fermé et non joignable par téléphone. nous avons également conduit au Camping les Alouettes. Chaleureusement accueilli là-bas.
beau cp. récemment rénové / agrandi. sanitaire soigné. emplacement dans parc et merveilleusement calme. nombreuses connexions 220 V. Plusieurs endroits.
beau cp et agréable et calme. en bordure jolie vue. jolie ville de Wetzlar à 1,5 km. agréable de rester quelques jours.
J'ai passé une nuit ici lors de notre voyage en Italie. Grand parking où vous pourrez bien vous tenir. En début de soirée un peu bruyant. Mais calme la nuit. Pas de commodités et pas de tarif (gratuit). Il peut y en avoir beaucoup plus que trois selon l'application.
bien cp! n'est pas un parking mixte mais est spécifiquement pour les campeurs. Tarif journalier non 7,50 mais 10 euros hors électricité et douche et WC. Utilisez un toillet 0,50 euros et une douche 1 euro. Sanitaires bien entretenus et très propres!
beau camping-car, sur l'eau, avec peu d'équipements si le camping est fermé en hiver. Mais proche de la ville! Bien de passer la nuit.
Bel endroit tranquille.
Camping-car tranquille près du centre agréable de Lörrach. Le camping-car est situé à côté du camping. Il est très étrange que les utilisateurs de ce camping-car du propriétaire du camping ne soient pas autorisés à utiliser les toilettes et les douches du camping. Pas même contre paiement .....
Bonne nuit à la piscine. Nice et calme le dimanche matin
Arrivé hier soir, malheureusement seulement un mariage en cours donc pas de place.
Endroit merveilleux. Nice cyclisme dans la région: ville Essen et Gelsenkirchen à proximité. Les places de camping sont en bordure d'un grand parc. Fortement recommandé!
Bel endroit pour se tenir. Proche de la ville et très calme. Fortement recommandé!
Nous étions ici le 9 déc 2017. Bel endroit pour passer quelques jours. Belle marche et accueil très sympathique!
Excellent comme base pour visiter Berlin. S et U-Bann sont à distance de marche. Utilisez sanitaires (5 €, - / jour) sont très bien, donc ne pas les utiliser. En outre, la consommation d'eau et d'évacuation coûte maintenant € 1, -.
Autocaravane, super bien aménagée. Passez système un peu lourd la nuit sur une nuit, mais il fonctionne bien!