@burtus
- 2001
- Etrusco 7400 SBC 7400 SBC
- 2025
- Capucine
Un joli camping. Cependant, le bruit incessant de la musique forte et des voitures qui roulent à toute vitesse rend l'endroit totalement invivable. Si rien n'est fait pour remédier à ces nuisances, le camping finira par fermer faute de visiteurs. Ce serait vraiment dommage. Nous n'y retournerons pas.
Camping absolument magnifique. Tout est parfait et exactement comme on le souhaite. Le système électrique est également excellent. On paie 5 € par jour. Les batteries tiennent 8 jours et se rechargent une seule fois. Pas besoin de panneaux solaires ! 🥳 Tout est propre, spacieux et bien organisé. Bravo pour l'aménagement ! Au top !
Nous sommes entièrement d'accord avec la famille Van den Berg
C'est un camping en devenir. L'accueil est très chaleureux et ils font tout leur possible pour rendre votre séjour agréable. Bien sûr, il y a encore des améliorations, mais ils sont très satisfaits des conseils des campeurs et les mettent en pratique. Je recommande vivement d'y aller et d'aider cette équipe enthousiaste à en faire un endroit formidable ; eux et les campeurs s'amuseront beaucoup.
agréable, calme et propre
C'est super qu'il y ait encore de tels spots CP. compliments 👍 et nous, en tant que camping-car, devons être particulièrement prudents avec cela.
Super endroit pour passer la nuit
Tout comme un camping-car signifie, top !!
coûte maintenant 10 € pour un camping-car et 2 personnes pour 1 nuit.
Nous étions ici sur 14-05-2016. Locks excellent endroit pour découvrir la belle et confortable ville. Tout à distance de marche. Très détendu que sur le port.