@buscamperwinsum12
- Dethleffs Globetrail 640 ES
- 2023
- Fourgon

Sitecode: 20141
L'emplacement pour camping-cars est mal entretenu et situé en bordure d'une route très fréquentée. Les sanitaires du camping sont à utiliser sur place, et les toilettes dégagent une forte odeur de renfermé. Bref, nous ne le recommandons pas du tout 😳
Tout ce qui est écrit est vrai. Super endroit pour camping-car. Tout ce que vous désirez est disponible

J'y ai passé une nuit sur le chemin du retour. Propriétaires sympathiques. Toutes les installations nécessaires et cela pour 20 euros tout compris 😀👌🇩🇰
Super endroit pour camping-car. Cependant, il est fermé en hiver. Les propriétaires très sympathiques nous ont permis d'y rester une nuit supplémentaire. Avec sanitaires privés😀
Pour une nuit, c'est bien pour 14 euros, électricité comprise. Cependant, il reste encore des progrès à faire. Les sanitaires en particulier ne sont pas très bons😳 Désormais, seuls les sanitaires pour femmes étaient disponibles.

Bel endroit pour camping-car. Des lieux spacieux. Bonnes installations sanitaires (se doucher avec des pièces de 50 ct un peu moins 😳) Le WiFi est tout simplement mauvais. Le gravier sur les chemins d'accès n'est pas non plus très agréable. C'est pourquoi pas 5 étoiles😉

Pour la 1ère fois avec le nouveau camping-car (bus) ce camping-car. Super arrangé. De beaux endroits. Installations sanitaires bien. Excellente connexion Wi-Fi. Propriétaire sympathique. Également très simple à payer via la colonne paiement😀👌